Трихолог-парикмахер

Трихолог-парикмахер

Трихолог-парикмахер

Настоящий мастер-парикмахер никогда не останавливается на достигнутом. Он всегда задается вопросом, а можно ли считать мои услуги действительно качественными? Сегодня более 80 процентов людей страдают заболеванием волос. У одних они теряют свой блеск, у других становятся чересчур сухими или, наоборот, быстро жирнеют, третьи страдают от чрезмерной потери волос, четвертые имеют проблемы с перхотью или дерматитами. И все эти люди, первым делом, идут за советом к парикмахеру. И что они получают в ответ? Стандартные советы по использованию того или иного разрекламированного средства? Ведь в основном, советы парикмахером даются исходя из собственной интуиции, на "глаз", но, никак не основываясь на научных знаниях.

Трихология для парикмахеров обучение - это возможность получить знания, которые помогут определять не только проблему, но и находить ее причины, следовательно - принимать правильные решения для того, чтобы дать своему клиенту правильный совет.

banner_trihology_5.jpg

Конечно, парикмахеры не смогут заменить врачей, обладающих особыми знаниями и квалификацией. Но зато они смогут понять принципы работы с каждым клиентом индивидуально. Благодаря тому, что курсы повышения трихолог дают определенный набор знаний, мастер не навредит своему клиенту и сможет оказать ему квалифицированную помощь.

Сегодня же многие парикмахеры не стремятся обременять себя вопросами о том, навредит ли та или иная процедура их клиенту. Они выполняют их просьбы, не задумываясь о том, навредит ли данная процедура волосам их посетителя. Так, к примеру, выправление волос кератином может навредить не только клиенту, но и самому мастеру, который занимается им регулярно. Ведь в данном препарате содержится формальдегид, испарения которого вредны для здоровья. Парикмахер должен разбираться в препаратах, в их пользе и вреде для здоровья клиента, а не  слепо верить словам дистрибьюторов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте