Укладываем волосы с помощью средств

Укладываем волосы с помощью средств

Укладываем волосы с помощью средств
Волосы и советы по уходу за ними

Немало косметической продукции выпускается для сохранения причесок и укладки или фиксации отдельных прядей. Предлагаемые сегодня средства для укладки волос могут представлять собой гели и лаки, муссы и спреи, пасту или воск для моделирования. Покупатели при приобретении подобных препаратов должны ориентироваться на тип своих волос и форму или вид прически. При создании нового образа укладка должна подчеркнуть индивидуальность женщину и ее красоту, что будет зависеть от качественных показателей косметической продукции.

Средство для укладки в виде спрея признано практически идеальным при нанесении на волосы сухого типа и придает правильную форму прическе. Подходят спреи для тонких волос, когда им необходим объем, но при этом им противопоказаны гелеобразные средства. Стилисты рекомендуют к использованию спреи тем, кто часто обращается за помощью к утюжкам для выпрямления волос. Оказываются, спреи служат хорошей защитой от воздействия температурой, обеспечивая волосам здоровье. Мультиэффектом отличаются муссы, с помощью которых волосы моделируют, наносят их на слегка мокрые волосы, после чего прическу завершают с помощью фена. Мусс способен вернуть блеск, подчеркнуть эффект локонов и придать объем прядям тонких волос.

Косметические средства для укладки волос гелеобразные рекомендованы и для фиксации причесок. Наносить их следует пальцами, благодаря чему появляется желаемая форма, на эффект влияет индикатор фиксации, о котором информирует упаковка средства. Благодаря этому волосы могут быть сильно зафиксированы, как говорится намертво или сохранять свою подвижность. Пасты моделирующие, как и воск, способны придать волосам и гибкость и блеск. У волос появляется за счет этих средств определенная текстура и практически любая форма. Воск при своем воздействии не фиксирует волосы, а лишь создает задуманную их обладателем модель.

Специалисты не рекомендуют злоупотреблять косметическими составами, сохраняющими прически, волосы мыть надо ежедневно, очищая их от любых следов этих препаратов. Лучшим способом нанесения их на волосы считается тот, что с помощью собственных ладоней. Таким образом, на волосы попадает оптимальный объем фиксирующего прическу состава.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстановление волос с витаминами а и е
Другие материалы раздела
Новое на сайте