Как мужчинам добиться вечных стрелок на брюках?

Как мужчинам добиться вечных стрелок на брюках?

Как мужчинам добиться вечных стрелок на брюках?

Мужчин – джентльменов заботит состояние своего костюма, они не мыслят жизнь без стрелок на брюках.

Не все мужское население носит исключительно традиционные джинсы, которые не требуют тщательной глажки.

Классические стрелки на мужских брюках

Они с незапамятных времен считаются неотъемлемой частью традиционных брюк и всего мужского гардероба, вполне естественно, что брюки должны быть стильными, выглядеть опрятными, имея четко оформленные стрелки. Проглаживать их требуется как можно точнее, распрямляя на гладильной доске сначала собственной рукой, ошибаются при этом те мужчины, которые пытаются распрямить брюки прямо утюгом. Прежде чем начинают саму глажку, мужчины, имеющие в этом вопросе опыт, проверяют совпадение внутренних боковых швов каждой штанин, как и все остальные линии изделия. Иногда облегчить процесс помогает небольшая подушка, когда проглаживают нижнюю часть брюк, ее, подкладывают под верхнюю. Упускать из виду нельзя и использование влажной марли, чтобы ткань отпаривалась через нее.

Как правильно это осуществить?

Идеальные стрелки на мужских брюках может сделать каждый джентльмен, если наберется терпения и пройдет поэтапно всю процедуру глажки, при этом потребуется:

  1. Стол со специальным чехлом или обычная гладильная доска.
  2. Традиционный утюг для глажки, приветствуется наличие функции отпаривания.
  3. Увлажненный хлопок или привычная марля.
  4. Пульверизатор, распыляющий воду.
  5. Булавки, которые применяются по необходимости.

В первую очередь надо точно знать все о качественных показателях ткани, из которой изготовлены брюки, что позволит установить соответствующий температурный режим согласно имеющимся биркам внутри изделия. Начинается процесс глажки с изнаночной стороны, сначала утюгом обрабатываются карманы, прокладки, если они обнаружены и далее приступают к зоне пояса и гульфика.

Основная работа начинается, когда наступает очередь тщательного и грамотного разглаживания стрелок на мужских брюках, идеальных добиваются, если в воду пульверизатора добавляют несколько капель уксуса или нашатыря, за счет этого у стрелок сохраняется форма и на долгое время.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте