Карточный домик, построенный на работающей стиральной машине LG, установил рекорд Гиннесса

Карточный домик, построенный на работающей стиральной машине LG, установил рекорд Гиннесса

Карточный домик, построенный на работающей стиральной машине LG, установил рекорд Гиннесса

Centum System™ от LG почти полностью исключает вибрацию и шум.

LG CENTUM WM GUINNESS WORLD RECORD 4.jpg

СЕУЛ, 8 апреля 2016 г. — Компания LG Electronics (LG) и профессиональный строитель пирамид из карт Брайан Берг установили новый рекорд, построив за 12 часов самый высокий карточный домик. Особенно важно, что рекордная 3,3-метровая конструкция была собрана на стиральной машине LG Centum во время отжима на 1000 оборотах в минуту. Брайан Берг, архитектор, закончивший Гарвард, и начавший собирать карточные домики в возрасте 8 лет, объединился с LG для достижения этого рекорда, построив 48-этажный домик из обычных игральных карт.

LG CENTUM WM GUINNESS WORLD RECORD 1.jpg

«Мы очень рады за Брайана, который достиг важного результата, помогая подчеркнуть технические инновации, используемые в некоторых современных моделях бытовой техники», - сказал Сонг-джин Джо, генеральный директор и Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solutions. – Бытовая техника должна восприниматься не как шумные машины, но как домашние помощники, которые могут незаметно сосуществовать с их владельцами на кухне или в ванной комнате. Новый рекорд помог продемонстрировать это в необычной и творческой форме».

LG CENTUM WM GUINNESS WORLD RECORD 3.jpg

Уникальная Centum System™ от LG использует новую гасящую вибрации систему, оснащенную амортизаторами аналогичными автомобильным. Система с зафиксированным барабаном значительно снижает уровни шума и вибраций. Отказавшись от использования традиционных пружин для поддержки внешнего барабана, стиральные машины Centum System™ отличаются одним из самых тихих циклов отжима на рынке, производя всего 67дБ1, что является эквивалентом обычного разговора. Меньшее количество движущихся деталей приводит к меньшему количеству трений, являющихся причинами поломок в стиральных машинах. LG так уверена в своей технологии, что инверторный двигатель, используемый в стиральных машинах Centum System, сопровождается 20-летней гарантией, что в два раза дольше, чем в среднем на рынке.

1Протестировано лабораторией LG Lab в соответствии со стандартами IEC. На основе 12-килограмовой загрузки на режиме отжима 1400 оборотов в минуту цикла «Большой хлопок».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте