Запасаемся теплом с «Леруа Мерлен»

Запасаемся теплом с «Леруа Мерлен»

Запасаемся теплом с «Леруа Мерлен»
Домашний уют

«Леруа Мерлен» всегда заботится о вас и ваших близких, принося в дом тепло и уют, когда их особенно не хватает.

Если в доме холодно, несмотря на то, что уже запустили центральное отопление, можно укутаться пледом, помечтать о теплом времени года и насладиться горячим чаем. И приобрести электрический прибор для обогрева помещения на любой случай жизни. В суровый мороз он обеспечит дополнительный приток тепла и поможет создать комфортный микроклимат.

Сегодня на рынке представлено множество различных вариантов для отопления - тепловые пушки, тепловентиляторы, конвекционные радиаторы, конвекторы. Разнообразие недорогих моделей в гипермаркетах «Леруа Мерлен» позволяет выбрать подходящую в любое помещение: дом, квартиру, офис, гараж, склад.

«Леруа Мерлен» предлагает доступные товары для отопления под собственной торговой маркой Equation. Соотношение цены и качества приятно порадует любителей разумных покупок.

Тепловентилятор керамический Equation 1500 Вт.

Тепловентилятор – это прибор с внутренним нагревательным элементом, тепло от которого отводится за счёт нагнетаемого вентилятором воздуха. Изготовленный из прочной керамики, он безопасен в использовании, так как не выжигает кислород. Защита от опрокидывания предотвратит возгорание напольного покрытия и самого прибора, выключив его при случайном падении.

В конструкции устройства предусмотрены регуляторы мощности, которые позволяют создать комфортный микроклимат в помещении без переплат за электричество. За счет маленьких габаритов тепловентилятор можно разместить даже в небольшой комнате.

Конвектор с механическим термостатом Equation 1000 Вт – это надежный и популярный среди ценителей разумной экономии прибор для обогрева как жилых, так и производственных помещений. Конвектор с механическим термостатом способен выдерживать частые перебои и перепады напряжения. К производству оборудования торговой марки Equationпредъявляются высокие требования по безопасности, и в случае данного конвектора – нагревательный элемент тщательно закрыт от механических повреждений и не боится незначительного воздействия воды, имея степень защиты IP21.

Тепловая пушка керамическая Equation, 3300 Вт.

Тепловая электрическая пушка – прибор, состоящий из термоэлектрического нагревателя (ТЭН) и вентилятора.

Керамическая тепловая пушка – это прекрасное решение для экономного отопления производственных помещений. Генерирующие тепло керамические нагревательные элементы не сжигают кислород, что позволяет не только поддерживать правильный микроклимат помещения, но и не допускать лишнего расхода энергии. Установленный на задней части компактного прибора вентилятор создает сильный воздушный поток. А благодаря ручке и устойчивой опоре пушку можно быстро перемещать и устанавливать в новом месте.

«Леруа Мерлен» всегда заботится о своих клиентах и предлагает широкий выбор приборов для отопления помещений по низким ценам. Каждый из них безопасен, легок в использовании и доступен каждому!

Полная коллекция сезонного предложения представлена на сайте leroymerlin.ru.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
как и чем лечить облысение
Другие материалы раздела
Новое на сайте