Новый взгляд на ЭКО

Новый взгляд на ЭКО

Новый взгляд на ЭКО

Такой подход позволит повысить эффективность процедуры экстракорпорального оплодотворения в Нова Клиник, которая на сегодняшний день уже является одной из самых высоких в России.

«Мы в своей работе большое внимание уделяем новейшим мировым технологиям, которые стараемся внедрять в свою ежедневную практику. Персонифицированная стимуляция яичников – это новый метод, который основан на современных технологиях в сфере генетики.

Суть в том, что еще до вступления в протокол пациентка сдает анализ крови, позволяющий определить состояние генов рецепторов к гормонам» – комментируем новый подход Зорина Ирина Вадимовна, к.м.н., научный руководитель сети центров репродукции и генетики Нова Клиник.

Известно, что стимуляция яичников у каждой женщины проходит по-своему, даже если речь идет об одной возрастной группе и одинаковых причинах бесплодия. Дело в том, что у каждого индивидуальная восприимчивость к лекарствам, и именно поэтому так важен персонифицированный подход.

Основываясь на результатах анализов, врач подбирает оптимальный препарат для стимуляции яичников, его состав и дозировку, оценивает риск возникновения синдрома гиперстимуляции яичников (СГЯ) и разрабатывает профилактические меры для предотвращения этого осложнения, определяет вероятность получения незрелых яйцеклеток и некачественных эмбрионов.

Таким образом, стимуляция яичников в программе ЭКО оптимизируется. В случае предшествующих неудач врач изменит схему, основываясь не только на личном опыте и анамнезе, но и на объективных данных.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте