Aquaventureв Atlantis, The Palm станет одним из крупнейших аквапарков мира благодаря невероятной башне «Трезубец»

Aquaventureв Atlantis, The Palm станет одним из крупнейших аквапарков мира благодаря невероятной башне «Трезубец»

Aquaventureв Atlantis, The Palm станет одним из крупнейших аквапарков мира благодаря невероятной башне «Трезубец»

На лето 2020 года запланировано открытие грандиозной башни с аттракционами, благодаря которым Aquaventure в Atlantis, ThePalm станет одним из крупнейших аквапарков мира. Аквапарк номер один в своем регионе побьет рекорды с башней «Трезубец» высотой 34 метра, благодаря ей в аквапарке Aquaventure появятся 12 новых невероятных горок, которые понравятся и маленьким смельчакам, и ветеранам аквапарков.

Aquaventure уже давно стал любимым аквапарком на Ближнем Востоке: он расположился на острове Пальма Джумейра на площади в 17 гектаров, вместившей более 20 потрясающих горок и обширных рек. Теперь, благодаря новой башне «Трезубец», любители пощекотать себе нервы получат в подарок целый новый мир развлечений: башня включает фирменные горки мирового класса-addiProSlide®, в том числе самую длинную в мире и совершенно новую ProSlide® MammothBLAST™- 449-метровую водную горку для всей семьи. Это безкомпромисная сила на беспрецедентной скорости. Плоты будут нестись по зигзагам каналов, при этом у гостей захватит дух от часто повторяющихся изгибов, спусков и подъемов, созданных благодаря запатентованной технологии подачи воды BLAST™.

Гости также смогут испытать свою храбрость на первой гибридной горке на Ближнем Востоке ProSlide® Dueling PIPEline BLAST®/ Flying SAUCER™ 20. Благодаря запатентованной системе струйной подачи воды, гости имеют возможность посоревноваться на максимальной скорости, пронестись по поворотам и закружиться в широких открытых блюдцах. Любителям соревнований захочется обогнать друзей на революционной горке ProSlide® RallyRACER™ 32 – напряжение будет только нарастать, а в крови закипит адреналин из-за того, что в какой-то момент придется вернуться назад. Кроме того, на башне «Трезубец» также представлена обновленная версия культовой горки «Прыжок в неизвестность», которая непременно понравится ее фанатам: здесь не один, а целых два спуска, и на каждом гостям предстоит падать с высоты 34 метров на невероятной скорости.

Существующую семейную зону Splasher’sIsland дополнит потрясающая новая зона для детей, где будут представлены, в том числе, четыре мини-версии классических взрослых горок ProSlide®, включая невероятно веселую горку, по которой можно прокатиться на надувном матрасе, стремительно спускаясь вниз по двум дорожкам. Дети смогут объединяться в пары и кататься по головокружительной зигзагообразной горке для маленьких – а те, кто посмелее, смогут проехать по трубе KIDZ TORNADO™ 24, там также весело и страшно, как на взрослой горке, но по размеру она меньше.

К радости семей с детьми в аквапарке появятся девять потрясающих горок, созданных специально для юных любителей приключений. И если гостям захочется передохнуть, то в их распоряжении первая искусственная река на Ближнем Востоке. Это полкилометра поворотов и изгибов реки, где можно расслабиться и отдаться потоку воды, спокойно наслаждаясь открыточным видом небоскребов Дубая.

Тим Келли, исполнительный вице-президент и управляющий директор Atlantis, The Palm и The RoyalAtlantis, прокоментировал: «Мы в Atlantis,ThePalm прилагаем большие усилия, чтобы все гости нашего отеля получили потрясающие эмоции и незабываемые впечатления, поэтому усовершенствование аквапарка Aquaventure – это следующий шаг к достижению успеха. Мы тщательно подбирали каждый аттракцион, чтобы предоставить детям, семьям и искателям приключений лучшие в своем классе технологии. Башня «Трезубец» с рекордными горками станет потрясающим дополнением к аквапарку, и мы с радостью ждем ее открытия летом 2020 года».

Недавно Aquaventure запустили потрясающий двухдневный пропуск, благодаря которому посетители аквапарка смогут лучше спланировать свой досуг. Любителям пощекотать себе нервы больше не придется бегать от одного потрясающего аттракциона мега-парка до другого, чтобы успеть все за один день, теперь сюда можно вернуться и на следующий день. Стоимость билета начинается от 250 дирхамов, и более того, в течение трех дней можно вернуть стоимость второго дня посещения. Кроме того, гости теперь получают за свои деньги еще больше, чем раньше, ведь в стоимость билета теперь включены такие замечательные развлечения, как новые шоу с кормлением акул и скатов, выступления дельфинов в дельфинарии и катание без ограничений на генераторе волн Surf’sUp - веселом аттракционе для серфингистов в Wavehouse. Также по билету гости смогут попасть в потрясающий океанариум «Затерянный мир», где содержатся более 65 000 обитателей морей.

Амбициозный проект по расширению океанариума Aquaventure приходится на интересный период в истории AtlantisThePalm, ведь на третий квартал 2020 года планируется открытие The RoyalAtlantisResort&Residences . Из этого роскошного отеля, созданного ведущими дизайнерами, архитекторами и художниками мира, будут открываться бесконечные виды на океан, подчеркнутые пышной зеленью, и все это в окружении потрясающей архитектуры. TheRoyalAtlantisResort&Residences расположится рядом с отелем Atlantis,ThePalm на полумесяце острова Пальма Джумейра, при этом площадь, занимаемая гостиничным комплексом, существенно увеличится. Atlantis,ThePalm будет включать две гостиницы, частный пляж протяженностью 2,3 км, 35 ресторанов и баров мирового уровня и один ведущий международный пляжный клуб, а также ночной клуб. В The RoyalAtlantis 43 этажа, здесь расположатся 230 роскошных апартаментов, 795 гостиничных номеров, более 90 бассейнов, включая бассейн Skypool на крыше на высоте 90 метров с захватывающим дух видом над остров Пальма Джумейра.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте