Baglioni Hotel London представляет ресторан итальянской кухни «Osteria 60»

Baglioni Hotel London представляет ресторан итальянской кухни «Osteria 60»

Baglioni Hotel London представляет ресторан итальянской кухни «Osteria 60»

11 мая 2016. Шеф-повар Иван Симеоли (Ivan Simeoli) совместно с директором ресторана Франческо Татулли (Francesco Tatulli) и предпринимателями Канавом Пури (Kanav Puri) и Сураджем Мехра (Suraj Mehra) объявили об открытии нового итальянского ресторана Osteria 60, который расположился на территории отеля Baglioni Hotel London в Кенсингтоне.

Ресторан рассчитан на 88 посадочных мест и 15 мест за баром. Дизайн Osteria 60 разработала компания «Arth Group» в коллаборации с миланской студией дизайна «Rebosio + Spagnulo». Дизайн ресторана выполнен в стиле миланских тратторий 1950-х гг. На территории ресторана расположилась очаровательная уютная терраса, открывающая вид на Кенсингтонский сад, вмещающая до 30 гостей.

Иван Симеоли ранее работал шеф-поваров в команде с Оливером Пейтоном (Oliver Peyton) в течение 7 лет. За плечами Ивана Королевская Академия искусств (the Royal Academy of Arts) и Собрание Уоллеса (The Wallace Collection), а еще ранее - Ambassadors in Bloomsbury. В Osteria 60 шеф-повар планирует совмещать лучшие из британских сезонных продуктов с итальянской кухней, делая акцент на здоровой пище и визуальной составляющей блюд.

Меню ресторана будет включать в себя известные традиционные блюда итальянской кухни, а также современные рецепты шеф-повара. Среди традиционных блюд – карпаччо из дикого сибаса с морскими ежами, паста Scialatielli с солью трески и соусом аматричана, ризотто с томатами Сан-Марцано и копченым сыром проволоне, ягненок карбонад с сицилийскими баклажанами Капоната, тирамису, лимонный торт с сорбетом, а также отдельное меню бара, включающее мини-пиццу (Pizzette ит.), аранчини и разнообразные брускетты и некоторые сезонные блюда из пасты.

Коллекция вин была собрана шеф-сомелье Джованни Рапаньяни (Giovanni Rapagnani) и состоит из 140 сортов, более половины из которых являются региональными итальянскими винами. Цены начинаются от 24 евро за бутылку.

Osteria 60 будет открыт ежедневно. Помимо ланчей (12:00 - 15:00) и ужинов (18:00 – 22:30) каждый день в ресторане будут сервировать завтраки (7:00-10:00) и поздний ланч (15:00-18:00), а в выходные дни гостей ресторана ждет итальянский завтрак (каждую субботу и воскресенье с 11:00 до 15:00). Бар будет работать каждый день до часу ночи, предлагая гостям легкие закуски и коктейли - как классические, так и приготовленные по современным рецептам.

Генеральный директор ресторана Франческо Татулли (Francesco Tatulli) имеет богатый опыт работы в лучших ресторанах и клубах Лондона, в прошлом Франческо работал в двух очень престижных клубах - Mayfair Arts Club The в Довер-стрит, где был директором ресторана, и в клубе Rififi Club, в Hay Hill.

Адрес «Osteria 60»: 60 Hyde Park Gate, London SW7 5BB. Бронирование, тел.: 020-7937 8886.

Сайт, аккаунт в Twitter и Instagram @osteria_60.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте