Флотилия «Рэдиссон Ройал» возле причала «Гостиница «Украина»

Флотилия «Рэдиссон Ройал» возле причала «Гостиница «Украина»

Флотилия «Рэдиссон Ройал» возле причала «Гостиница «Украина»
Путешествия

Москвичи и гости столицы могут великолепно провести время, наслаждаясь с борта комфортабельных яхт флотилии «Рэдиссон» красотами российской столицы. Флотилия располагается по адресу станция метро «Киевская», Кутузовский проспект, дом 2/1, строение 1, причал «Гостиница «Украина».

Что предлагают гостям?

Еще в 2009 году было построено пять уникальных комфортабельных яхт флотилии: «Фердинанд», «Селебрити», «Бон Вояж», «Капелла» и «Скарлет». Через несколько лет было построено еще несколько больших вместительных и роскошных яхт, на нижних закрытых и открытых верхних палубах которых сможет разместиться до трехсот пассажиров. К таким яхтам относятся «Феличита», «Баттерфляй», «Монтана», «Примавера» и «Бьюти».

Теперь каждый желающий сможет совершить прогулки на одной из десяти яхт-красавиц с комфортом и удовольствием. Любуясь красотами столицы во время прогулок по Москве-реке, здесь можно не только приятно, но и с пользой провести время. Яхты идеально подойдут для проведения пышных банкетов, праздничных событий, свадеб и прочих важных мероприятий.

Яхты работают весь год, непрерывно. И все благодаря тому, что яхты способны пройти по реке в любую погоду, невзирая на самый толстый лед, образовавшийся на воде. Летом на яхтах флотилии всегда будет прохладно и приятно, здесь можно будет спрятаться от знойного лета, в зимнюю пору на палубах можно будет защититься от суровых холодов, наслаждаясь видами белоснежных улочек столицы.

Расписание рейсов яхт фиксировано, прогулки совершаются согласно постоянному расписанию. Предусмотрены прогулки для туристов, для поездок семьями, нередко устраиваются дегустации и сезонные акции, все желающие могут арендовать яхту для проведения какого-либо важного мероприятия.

Пассажиров обслужат по высшему классу, желающим через бесплатное приложение для iPhone на двух языках расскажут о главных достопримечательностях столицы, которыми можно будет любоваться с борта комфортабельной современной яхты. Выход в интернет бесплатный.

Можно не переживать за безопасность прогулок: яхты соответствуют всем требованиям, кроме того, они безопасны и в экологическом плане.

Рейсы: расписание прогулок и возможности гостей

Прогулки по Москве-реке совершаются регулярно, включая выходные дни. По понедельникам, вторникам и средам яхты курсируют с 15:00 до 23:00. По четвергам и пятницам яхты будут совершать прогулки до 23:30, а по субботам и воскресениям начало прогулок будет начинаться с 13:00. За день одна яхта совершает от пяти до девяти прогулок. У гостей есть возможность прокатиться по реке в салоне первого класса.

Отплытие будет происходить от причала «Гостиница «Украина». Затем пассажиры будут проплывать мимо Дома Правительства РФ и Мэрии Москвы, Киевского вокзала и Новодевичьего монастыря, МГУ имени М. В. Ломоносова и Стадиона «Лужники». Пассажиры также увидят Парк имени Горького, великолепный Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому, московский Кремль, Собор Василия Блаженного. Затем яхта развернется на Котельнической набережной и отправится обратно. Остановок во время прогулок не предусмотрено, в пути яхта будет находиться от 2,5 до 3 часов. Прогулка обойдется от 700 рублей до 2000 рублей (прогулка в 1 классе).

Преимущества прогулок на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал»

Одно из важнейших преимуществ этих яхт - круглогодичная навигация по Москве-реке. Очень важно и то, что прогулки на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал» могут совершать все без исключения, и люди с ограниченными возможностями в том числе. Специально для этих пассажиров яхты специально оборудованы, позволяя в комфортной уютной обстановке наслаждаться прогулкой по Москве. Стоит только заблаговременно предупредить персонал яхты о предстоящем визите, к приезду гостя к причалу тут же подвезут специальный подъемник, а обслуживающий персонал обеспечит комфорт для гостя во время всей прогулки.

Яхты оформлены элегантно, панорамное остекление позволяет не упустить ни одну деталь из окружающего пейзажа. Яхты современные, оснащенные всем необходимым. На высоте и ресторанный сервис, профессиональные шеф-повара порадуют гостей изысканными блюдами, а обходительные официанты сделают прогулку незабываемой и приятной. Также вблизи причала располагаются бесплатные парковочные места, что, безусловно, является огромным преимуществом для гостей, приезжающих на прогулки на своих автомобилях.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
как влияет кофе на выпадение волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте