Из Дубая с любовью

Из Дубая с любовью

Из Дубая с любовью
Путешествия

Ева Лонгория сказала заветное «Да» в самом романтичном городе Арабских Эмиратов.

Песчаные барханы тонут в закатном солнце, караван неспешно прокладывает свой путь вдоль горизонта, и со всех сторон окружает арабская роскошь. Вот в какой атмосфере состоялась долгожданная помолвка Евы Лонгории – о ней известная актриса, модель, продюсер и просто красавица торжественно объявила на своей странице в Instagram. В самый крупный город Арабских Эмиратов звезду «Отчаянных домохозяек» привел благотворительный вечер Global Gift Foundation и Дубайский международный кинофестиваль.

В качестве спутника жизни Ева выбрала мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, который организовал самое романтичное событие в их совместной жизни в колоритном Дубае. Вслед за этим звездным предложением руки и сердца мы предлагаем вам рейтинг самых романтичных мест Дубая, заработавшего репутацию одного из наиболее популярных мест в мире для отдыха влюбленных, грандиозной помолвки и незабываемого медового месяца.

Три самых романтичных уголка Дубая, где захочется сказать: «Я тебя люблю»

Ресторан Pierchic в отеле AlQasr, MadinatJumeirah

Pierchic - Al Qasr, Madinat Jumeirah1.jpg

Изысканный ресторан Pierchic– любимое место для пар, которые празднуют значимые даты и начинают новые главы своей общей истории. Расположился он на самом краю живописного причала и словно парит над водной гладью. Меню Pierchic также великолепно, как вид из его окон, и состоит в основном из блюд высокой кухни на основе морепродуктов.

Стоимость заказа в среднем составит 150 долларов. Подробности здесь.

Обзорные туры Seawings 

Seawings Seaplane in Motion1.jpg

Промчаться мимо зеркальных стен городских небоскребов-рекордсменов иувидеть все величие Дубаяс высоты птичьего полета – такую остросюжетную романтику дарит туристическая компания Seawings. Взлет на гидропланах компании осуществляется прямо с поверхности кристально чистого Персидского залива. Бесшумно и плавно вы поднимитесь прямо к облакам и сможете охватить взглядом неповторимую панораму Дубая. Просторный салон с роскошной и комфортной обстановкой, индивидуальные посадочные места рядом с иллюминаторами и сервис премиум-класса на каждом рейсе – это неотъемлемые детали каждого полета с Seawings. Такие эмоции непременно захочется разделить с любимым или любимой, каким бы ни был повод.

Стоимость тура начинается от 460 долларов. Подробности на сайте.

Туры по пустыне с PlatinumHeritage

Platinum Heritage_Desert tour1.jpg

Тихий вечер наедине с возлюбленным под уютное потрескивание угольков в костре где-то на просторах бескрайней пустыни Дубая – мало что может сравниться с таким волшебством. Компания Platinum Heritage предлагает широкий ассортимент пустынных приключений, индивидуально подобранных для каждого гостя: от уединенного ужина при свечах в исполнении шеф-поваров лучших ресторанов города – до захватывающего катания по барханам на песчаных лыжах. Живописная пустыня Руб-эль-Хали, одна из самых крупных в мире, - достойное место для празднования помолвки даже такой несравненной красавицы, как Ева Лонгория.

Стоит довериться ее вкусу, неправда ли? 

Стоимость начинается от 135 долларов. Подробности здесь.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
дермароллер от растяжек длина иглы
Другие материалы раздела
Новое на сайте