Открываем мир вместе

Открываем мир вместе

Открываем мир вместе
Путешествия

Авиакомпании Emirates и flydubai анонсируют первые код-шеринговые маршруты

В рамках начала партнерства авиакомпании Emirates и flydubai объявили о том, что Emirates добавит к своей маршрутной сети 29 направлений flydubai на трех континентах. Благодаря код-шеринговым рейсам, частота полетов и количество направлений увеличатся, путешествовать по миру станет легче, а багаж будет доставляться сразу до конечного пункта назначения. Начиная с 3 октября, на сайте Emirates.com, через контактные центры Emirates и сеть туристических агентств, пассажирам доступно бронирование перелетов на даты с 29 октября 2017 года уже по новой партнерской программе.

Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, председатель и президент Emirates Group и председатель flydubai, прокомментировал: «Это важный первый шаг, благодаря которому пассажиры начнут пользоваться уникальными преимуществами обеих авиакомпаний. Партнерство предоставит лучший выбор вариантов при путешествии со стыковкой в Дубае. Это только начало, в ближайшие месяцы мы продолжим расширять партнерскую сеть и открывать для пассажиров новые возможности исследовать мир вокруг».

На протяжении перелета авиакомпании Emirates и flydubai будут предоставлять пассажирам свои продукты и услуги. Пассажиры Emirates, бронируя код-шеринговый рейс, получат бесплатное питание на борту flydubai и норму провоза багажа Emirates – как в эконом, так и в бизнес-классе.

Путешествие со стыковкой в Дубае станет максимально комфортным благодаря удобным трансферам между терминалами. После заключения нового партнерского соглашения, минимальное время стыковки между рейсами из Терминала 3, где базируется Emirates, и Терминала 2, базового терминала flydubai, сократится до 120 минут.

Это только начало большого партнерства - на следующих стадиях ожидается добавление новых стыковочных рейсов по мере расширения код-шерингового соглашения и оптимизации маршрутных сетей авиакомпаний.

Больше преимуществ для часто летающих пассажиров

На данной стадии партнерства участники программы Emirates Skywards могут зарабатывать мили Skywards и мили уровня на код-шеринговых рейсах согласно существующей бонусной программе.

В дополнение к нормам провозимого бесплатного багажа Emirates, участникам программы Skywards Premium будут доступны дополнительные нормы провозимого багажа на код-шеринговых рейсах на бортах flydubai - 20 кг (Платиновый уровень), 16 кг (Золотой уровень) и 12 кг (Серебряный уровень).

Участники программы Skywards Серебряного, Золотого и Платинового уровней, путешествующие на код-шеринговых рейсах с flydubai, могут использовать стойки регистрации для пассажиров бизнес-класса и получать багажные бирки Priority.

Код-шеринговые направления в рамках партнерства Emirates и flydubai

Код-шеринговые перелеты в рамках партнерства Emirates и flydubai будут осуществляться из шести городов России (Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Минеральных Вод, Самары, Ростова-на-Дону), а также из Азербайджана, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Грузии, Индии, Ирана, Ирака, Кувейта, Кыргызстана, Македонии, Омана, Румынии, Сербии, Украины, Чехии, Эритреи и Южного Судана.

Полный список код-шеринговых направлений Emirates и flydubai

Город

Страна

Баку

Азербайджан

София

Болгария

Сараево

Босния и Герцеговина

Тбилиси

Грузия

Лакнау

Индия

Ахваз

Иран

Бендер-Аббас

Иран

Исфахан

Иран

Лар

Иран

Шираз

Иран

Наджаф

Ирак

Кувейт

Кувейт

Бишкек

Кыргызстан

Скопье

Македония

Мускат

Оман

Салала

Оман

Екатеринбург

Россия

Казань

Россия

Краснодар

Россия

Минеральные Воды

Россия

Самара

Россия

Ростов-на-Дону

Россия

Бухарест

Румыния

Белград

Сербия

Киев (Жуляны)

Украина

Одесса

Украина

Прага

Чехия

Асмара

Эритрея

Джуба

Южный Судан



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
гормональное выпадение волос у женщин анализы
Другие материалы раздела
Новое на сайте