Парк Фили в 2015 году

Парк Фили в 2015 году

Парк Фили в 2015 году
Путешествия

С открытием весенне-летнего сезона в парках Москвы начинается самая активная жизнь, и в том числе парк Фили наполнился посетителями. В этом месте находится множество развлечений, которые придутся по душе и взрослым, и детям.

Развлекательные мероприятия в Парке Фили

До осени 2015 года в парке Фили будет работать летний кинотеатр, который могут посетить все желающие. Также на территории парка находится множество аттракционов.

Во-первых, все желающие могут опробовать Зорбинг- трассу. Расположился этот аттракцион слева от главной аллеи парка, его очень легко отыскать: нужно просто идти на яркий свет и энергичную музыку. Зорбинг-трасса в парке Фили–это первая и единственная стационарная трасса для Зорбинга в российской столице и ее окрестностях. Посетить её можно каждый день, для этого не требуется предварительной регистрации.

Во-вторых, парк Фили предлагает своим посетителям побывать и на Тюбинговой трассе, которая станет идеальным местом для всех любителе скорости. Тюбинговая трасса расположена возле главной аллеи парка.

В парке Фили не будет скучно и любителям спорта. В парке открыта школа фристайла и битбокса. Также каждый воскресный день посетители парка смогут принять участие в активной зарядке вместе с «MoscowBruins» - одной из лучших российских команд по американскому футболу. Найдут, чем заняться, и любители танцев, йоги, живописи, скандинавской ходьбы и вообще все любители здорового и творческого образа жизни. Дети от семи до двенадцати лет смогут принять участие в театрализованном фехтовании на световых мечах. Также все желающие смогут поучаствовать в гимнастике Цигун. На территории парка расположены четыре площадки Workout, площадки с тренажерами.

В парке постоянно проводятся разнообразныеквесты, интересные и для детей, и для взрослых. В ПАРКЕ Фили стартовала и особая программа - Хорошее время. Благодаря этой программе члены многодетных семей получают особые условия посещения аттракционов в парках.

Родители с детьми могут посещать со своими детьми арт-студию Филька. Там юных посетителей ожидают веселые клоуны, профессиональные аниматоры и много незабываемых впечатлений. Интересно будет посетить и Мега-Городок в парке Фили. Он представляет собой большой комплекс разнообразных турников, лестниц, качелей, каруселей и многого другого. Комплекс совершенно безопасен для детей, оформлен в футуристическом дизайне и дарит незабываемые впечатления всем детям без исключения.

Также можно посетить разнообразные кафе. Так, можно сходить в Трактир Ипполит Матвеевич, посетителей ожидает уютный зал, оформленный в стиле двадцатого столетия, а также великолепный сервис и замечательная кухня. Также сходить можно в кафе «Речка», расположенный на набережной. В кафе сеть открытая веранда, откуда открывается живописный вид на пойму Москвы-реки. Помимо этого посетители парка могут заглянуть в Кафе Макс Мил, которое расположилось около входа в парк, семейное кафе «fa-соль», которое можно найти возле главной сцены парка, кафе «Панда», которое пользуется у посетителей наибольшей популярностью, и, разумеется, для гостей парка открыты двери кафе «Город'OK».

Также в парке Фили находится Эко-тропа. А любителям шашлыков интересно будет посетить пикниковую зону парка Фили. Таких пикниковых точек в парке – восемь. В каждом пункте есть мангалы, столики, скамейки и урны для мусора. Для посещения пикниковой зоны не требуется предварительная регистрация, пожарить шашлыки на свежем воздухе могут все желающие.

В парке Фили каждый сможет найти себе развлечение по душе. Здесь можно и активно провести выходные, и спокойно прогуляться по аллеям парка, наслаждаясь живописными видами.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
выпадение волос во время мытья
Другие материалы раздела
Новое на сайте