Прогулки на теплоходе по Оке

Прогулки на теплоходе по Оке

Прогулки на теплоходе по Оке
Путешествия

У каждого из нас есть свое понимание хорошего отдыха. Кому-то может нравиться домашнее одиночество, кому-то - веселая компания. Кто-то любит отдыхать на природе или ходить в дальние походы. А кто-то обожает ночную жизнь ресторанов и дискотек. Но есть отдых, который придется по душе практически каждому. Отдых, способный оставить после себя массу приятных впечатлений. Отдых, о котором захочется рассказывать своим близким и друзьям.

Прогулки на теплоходе не оставят равнодушным никого. Ведь нежная гладь воды и красивые пейзажи, плавно проплывающие за бортом, способны привнести в нашу жизнь ощущение гармонии и единения с природой.

Морские прогулки на теплоходе по Оке - довольно недорогой и приятный вид отдыха. На судне можно прослушать интересную экскурсию, полюбоваться очаровательными пейзажами окружающего мира. Увидеть древнейший город России - Муром, с его сверкающими верхушками Троицкого и Благовещенского монастыря. Созерцать на шедевр русского зодчества - небольшую каменную Козьмо-Демианскую церквушку. Увидеть торговую площадь и прилегающие к ней сооружения. По Оке можно отправиться к Шумашинским островам, Автодорожному мосту, к пристани Кремля, и к множеству других прекрасных и исторических мест России.

Прогулки по Оке на теплоходе можно совершать и индивидуально, арендовав его, например, для проведения корпоративного праздника, дня рождения или свадьбы. Индивидуальная аренда теплохода позволит клиенту самостоятельно сделать выбор маршрута и остановиться в любом живописном месте, которых на пути следования теплохода будет более чем достаточно. На теплоходе можно заказать напитки и вкусные обеды, провести романтический вечер или просто повеселиться с друзьями.

Как видите, для того, чтобы провести отдых с пользой, не нужно ехать "за тридевять земель", можно просто отправиться на прогулку по спокойной и красивой реке Ока.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстановление волос при мелировании
Другие материалы раздела
Новое на сайте