Прогулки по Москве-реке на теплоходах «ЮНГА» и «АМСТЕРДАМ»

Прогулки по Москве-реке на теплоходах «ЮНГА» и «АМСТЕРДАМ»

Прогулки по Москве-реке на теплоходах «ЮНГА» и «АМСТЕРДАМ»
Путешествия

Прогулки по Москве-реке на замечательных теплоходах «Юнга» и «Амстердам» длятся два часа десять минут. Отчаливают теплоходы от Краснопресненской набережной и отправляются по великолепному маршруту к центру столицы.

Проплывать будут великолепную Москву Сити, известную гостиницу «Украина». Маршрут также пройдет через Лужники, а после с борта теплоходов можно будет полюбоваться Воробьевыми Горами. Затем пассажиры проплывут мимо Парка Культуры и фабрики «Красный Октябрь» и развернутся к Краснопресненской набережной. Посадку или высадку можно будет совершить у метро «Выставочная», у причала «Международная выставка» на Краснопресненской набережной.

Во время прогулки можно будет увидеть с борта теплоходов Экспоцентр и Мост Багратион. Также среди столичных достопримечательностей пассажирам будут доступны такие замечательные места, как Нескучный Сад и Российская академия наук, Андреевский мост и Лужники. Полюбоваться можно будет и на памятник Петру Великому, проплывут теплоходы и Крымский мост.

На борту теплоходов «Юнга» и «Амстердам» будет работать бар, где каждый сможет заказать себе вкусный ужин и разнообразные напитки. Стоит также отметить, что с собой на борт теплоходов еду и любые напитки, за исключением алкогольных, которые не продаются в баре, проносить запрещается. На прогулку по Москве-реке с собой лучше взять теплый плед, ведь погода может быть прохладной.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
кератиновое восстановление волос через сколько будут прежние волосы
Другие материалы раздела
Новое на сайте