Прогулки по Москве-реке на теплоходах «ЮНГА» и «АМСТЕРДАМ»

Прогулки по Москве-реке на теплоходах «ЮНГА» и «АМСТЕРДАМ»

Прогулки по Москве-реке на теплоходах «ЮНГА» и «АМСТЕРДАМ»
Путешествия

Прогулки по Москве-реке на замечательных теплоходах «Юнга» и «Амстердам» длятся два часа десять минут. Отчаливают теплоходы от Краснопресненской набережной и отправляются по великолепному маршруту к центру столицы.

Проплывать будут великолепную Москву Сити, известную гостиницу «Украина». Маршрут также пройдет через Лужники, а после с борта теплоходов можно будет полюбоваться Воробьевыми Горами. Затем пассажиры проплывут мимо Парка Культуры и фабрики «Красный Октябрь» и развернутся к Краснопресненской набережной. Посадку или высадку можно будет совершить у метро «Выставочная», у причала «Международная выставка» на Краснопресненской набережной.

Во время прогулки можно будет увидеть с борта теплоходов Экспоцентр и Мост Багратион. Также среди столичных достопримечательностей пассажирам будут доступны такие замечательные места, как Нескучный Сад и Российская академия наук, Андреевский мост и Лужники. Полюбоваться можно будет и на памятник Петру Великому, проплывут теплоходы и Крымский мост.

На борту теплоходов «Юнга» и «Амстердам» будет работать бар, где каждый сможет заказать себе вкусный ужин и разнообразные напитки. Стоит также отметить, что с собой на борт теплоходов еду и любые напитки, за исключением алкогольных, которые не продаются в баре, проносить запрещается. На прогулку по Москве-реке с собой лучше взять теплый плед, ведь погода может быть прохладной.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
выпадение волос и ресниц причины
Другие материалы раздела
Новое на сайте