UnionPay открываетпривилегии и скидочные программы до 30%для российских туристовв странах Юго-Восточной Азии

UnionPay открываетпривилегии и скидочные программы до 30%для российских туристовв странах Юго-Восточной Азии

UnionPay открываетпривилегии и скидочные программы до 30%для российских туристовв странах Юго-Восточной Азии
Путешествия

Международная платёжная система UnionPayпредставляетцелый ряд уникальных привилегий во время путешествия по странам Юго-Восточной Азии в рамках глобальной программы «Вокруг света с UnionPay!».

«Вокруг света с UnionPay!» подразумевает скидки до 30% на товары и услуги и множество других приятных бонусов в 100 000 торговых точек более чем в 20 странах мира.

По словам главы российского офиса UnionPayInternational Фань Цзигуана, именно в странах Юго-Восточной Азии, а также в Китае держатели карт UnionPay смогут получить максимальные преимущества, поскольку здесь исторически расположена наиболее обширная сеть банкоматов и торговых точек, многие из которых принимают к оплате только банковские карты с системой UnionPay.

Например, во время поездки по Южной Корее путешественники могут получать скидки до 20%, рассчитываясь карточки UnionPay в крупнейших международных сетях отелей, включая Sheraton, Marriott, Hyatt, HolidayInn, Ibis и др. Сопоставимые преимущества гости страны также увидят и в большинстве кафе и ресторанов Сеула. А при оплате билетов на мюзиклы столичного театра Famtaseashow с помощью UnionPay их стоимость может быть снижена на 30%.

Плюсы путешествия с UnionPay ощутят россияне и во время отдыха на побережьях Таиланда, Вьетнама и Индонезии. Здесь, помимо скидочных программ и комплементов во множестве ресторанов традиционной кухни, путешественников ждут ощутимые преимущества при посещении различных торговых центров с бутиками международных модных брендов, в т.ч. EmporioArmani, GiorgioArmani, CalvinKlein, Diesel, DKNY, Lanvin, PaulSmith, StellaMcCartney и др.

В Тайланде расчёты с помощью UnionPayоткроют приятные возможности экономии для туристов, которые останавливаются как бюджетных, так и в самых живописных отелях Бангкока и Пхукета. Скидки до 15% доступны при бронировании номеров на портале Agoda.com. А во Вьетнаме посетители многочисленных сувенирных лавок и магазинчиков с предметами интерьера при покупках на определённую сумму смогут получить гарантированный подарок из числа представленных изделий.

Преимуществами расчётов с UnionPay россияне также смогут насладиться в Сингапуре и Малайзии. Так,здесь путешественников ожидают скидочные программы до 25% во время шоппинга в моллах и бутиках международных fashion-брендов, в т.ч. MichaelKors, Bulgari, Chanel, Lacoste, Victoria’sSecret, LornaJane и др., а также во многочисленных ювелирных магазинах. В Сингапуре, помимо программ привилегий в 3-х и 4-х звёздочных отелях, гости города-государства смогут получить приятные бонусы при проживании в наиболее роскошных отелях.

В Малайзии для гостей страны также предусмотрена 15%-я скидка на услуги медицинских центров.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте