Винные туры

Винные туры

Винные туры

Даже несмотря на то, что туристы целенаправленно отправляются на отдых в Алушту, это их не останавливает от многочисленных экскурсий в ее окрестностях. Особенно интересно здесь будет взрослым людям, которые ценят и любят благородные алкогольные напитки.

Практически все турагентства и даже местные гиды могут предложить увлекательные винные туры, которые включают в себя поездки на самые уникальные заводы, винные погреба и предприятия, где можно узнать историю виноделия региона и попробовать вкуснейшие вина.

Самое главное место, куда непременно стоит отправиться – это Алуштинский винзавод. Это место считается наиболее крупным производителем в Большой Алуште не только благородных вин, но и коньяков. Здесь проводят экскурсии по винным залам, помогут выбрать подходящий напиток. А с мая по октябрь каждый желающий может попробовать понравившиеся вина на дегустации.

Дегустационный зал и магазин «Винторг». Несмотря на такое непривлекательное на первый взгляд название, посетители весьма удивляются месту, в которое их приглашают. Это уникальное строение, стилизованное под старинную архитектуру. Внутри имеются большие дегустационные залы, представлены изысканные сорта вил и многое другое, что ценится любителями вина. В магазине можно приобрести вино на любой вкус, и без приятных подарков посетители отсюда тоже не уходят.

Даже если вы приехали на отдых только в Алушту, не пожалейте своего времени и отправьтесь в тур на завод «Массандра». Его история возникновения, редкие сорта представленных в погребах вин, невероятные коллекции, внесенные в книгу рекордов Гиннеса – все это настолько впечатляет, что воспоминаний хватит до следующего года. Практически все, кто посещал такую экскурсию, хотят вернуться сюда и испытать те же чувства величия и уникальности Массандровского объединения.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте