Эстафета «Я выбираю воду!» набирает обороты

Эстафета «Я выбираю воду!» набирает обороты

Эстафета «Я выбираю воду!» набирает обороты
Диеты и питание

31 июля певица Рита Дакота и популярные блогеры Саша Буримова, Юлия Смольная и Ольга Ягнетинская объявили, что в течение месяца будут пить только воду вместо других напитков. Инфлюенсеры порекомендовали подписчикам тоже подружиться с водой, чтобы ощутить позитивные изменения на себе. Участников эстафеты организаторы поддержали полезными призами, которые позволят и дальше легко меняться к лучшему: абонементом в фитнес-клуб, запасом природной воды «Святой Источник» на год и на три месяца.

«В стремлении к здоровью и красоте вода играет огромную роль, поэтому сегодня я решила бросить себе вызов и посмотреть, какие произойдут со мной изменения, если целый месяц я буду отдавать предпочтения питьевой воде вместо других напитков. Но вместе всегда веселее, а одной скучно, поэтому вместе с брендом «Святой Источник» мы решили запустить эстафету и собрать ваши истории про «дружбу с водой» под тэгом #явыбираюводу», - комментирует участница эстафеты Рита Дакота в своем блоге в Instagram.

30 августа эстафета пришла к своему завершению, приобщив 295 пользователей социальной сети Instagram, для которых само участие стало уже первым шагом на пути к большим переменам и поводом укрепить полезную привычку своего организма! И даже сегодня, по инициативе пользователей, эстафета продолжает свою активность.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
скальпроллер 1 1 5 мм
Другие материалы раздела
Новое на сайте