Летнее фитнес-питание с Бразильскими коктейлями от Herbalife

Летнее фитнес-питание с Бразильскими коктейлями от Herbalife

Летнее фитнес-питание с Бразильскими коктейлями от Herbalife
Диеты и питание

Не секрет, что развитие физической формы, а особенно наращивание мышечной массы требует не только усиленных нагрузок, но и грамотного питания. Один из ключевых моментов при активных занятиях фитнесом – достаточное потребление белка.

В жаркий сезон без труда пополнить запасы этого элемента поможет легендарный Протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife с тропическими вкусами Маракуйя и Пина колада.

Одна порция коктейля содержит 17 г белка, 3 г пищевых волокон, комплекс из 23 важнейших витаминов и минералов, а также полезную клетчатку и всего 200 ккал. При этом Протеиновый коктейль готовится всего за 2 минуты, а насыщает на несколько часов.

Почему при нагрузках организм особенно нуждается в белке? Дело в том, что при пищеварении этот элемент превращается в аминокислоты, которые затем перерабатываются в протеин мышечной ткани.

На интенсивных тренировках некоторые аминокислоты сгорают в организме, не добравшись до мышц, поэтому для активных занятий фитнесом требуется значительно больше белка, чем при малоподвижном образе жизни.

Для наращивания мышечной массы в сутки человеку необходимо 2 г этого ценного строительного элемента на 1 кг веса – именно такая норма принята в теории бодибилдинга и культуризма.

«Во время интенсивной тренировки в организме образуется дефицит макронутриентов – так называемое “белково-углеводное окно”.Его нужно закрыть достаточно быстро, поэтому лучше принимать Протеиновый коктейль через 10 минут после тренировки»,– советует фитнес-эксперт компании Herbalife Павел Фатыхов.

Чтобы при минимуме калорий обеспечить достаточное поступление в организм белка, помимо Протеинового коктейля, можно включить в свой рацион еще один дополнительный источник этого элемента – Протеиновую смесь Формула 3 от Herbalife.

В одной столовой ложке смеси содержится 5 грамм ценных видов белка – соевого и сывороточного. Такая комбинация обеспечивает весь набор аминокислот в идеальном соотношении для усвоения организмом. Формула 3 не имеет вкуса и запаха, поэтому её можно добавлять в коктейль или в свои любимые блюда.

Рекомендуем включать 1-2 столовые ложки Протеиновой смеси в коктейль Формула 1 или другую пищу. И, конечно, для полноценного питания не следует забывать и о традиционных источниках белка – мясе, рыбе, яйцах, твороге, а также орехах, фасоли и горохе.

При приготовлении из расчета 250 мл молока жирностью 1,5%

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
лечение аллергии на краску для волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте