Тестирует редакция: энергетические батончики для контроля веса

Тестирует редакция: энергетические батончики для контроля веса

Тестирует редакция: энергетические батончики для контроля веса

Бешеный ритм современной жизни часто не дает возможности полноценно питаться тем, кто работает в офисе. Но сотрудники редакции столкнулись с другой проблемой - кушать было просто негде, а кушать очень хотелось.

Итак, по порядку.

Для тестирования в редакцию были предоставлены белковые батончики HERBALIFE, которые наши сотрудники взяли с собой в путешествие по Крымским просторам. И, как оказалось, не зря.

herbalife - белковые батончики

У сотрудников было несколько заданий в Крыму, которые подразумевали посещение труднодоступных мест, где не было возможности не то что покушать в кафе, но и людей встретить было трудно. Так что с собой брали полный запас еды и питья. И на практике одного белкового батончика HERBALIFE оказалось вполне достаточно для полноценного приема пищи невзирая на то, что никто из сотрудников в путешествии не постился и особо не следил за своим весом. В одном батончике содержится примерно 18% суточной потребности в белке, 27% в пищевых волокнах и более 40% суточной потребности в таких микроэлементах как Витамин C, B, железо, медь и фосфор.

Нельзя сказать, что мужская часть сотрудников наелась одним батончиком, но вот для девушек было вполне достаточно одного батончика, чтобы утолить голод и продолжить маршрут. Мужской аппетит требовал два батончика и чая (или кофе). Самое сложное для ребят было не съесть за один прием всю коробку из 7 батончиков - высокие нагрузки и устойчивое чувство голода сказывалось на потребностях желудка очень даже однозначно.

herbalife - белковые батончики

Батончики показали вполне приличные характеристики в путешествии:

  1. Коробка содержала 7 батончиков, что хватило на двоих сотрудников (мужчина и девушка) для двух полноценных перекусов.
  2. Вкусовые характеристики вызвали самые положительные впечатления - шоколадная основа и высокое содержание волокон с густым фруктозно-глюкозным сиропом не тает во рту, а кусается почти как печенье.
  3. Насыщение наступает достаточно быстро, что особенно важно для мужского желудка, как обычно требующего всех трех блюд сразу, а еще мяса на закуску и компот. Но обошлось всего двумя батончиками за один прием пищи и стаканом чая.

Для тех, кто внимательно следит за своим рационом питания, батончики HERBALIFE вполне подойдут из-за своей сбалансированной формулы белков, углеводов, витаминов, минералов, какао-молока и других важных элементов. Список достаточно длинный (подробнее можно ознакомиться на сайте производителя).

herbalife

Можно сделать однозначный вывод, что батончики HERBALIFE отлично подходят и для офисных перекусов, и для утоления голода в путешествиях.

Редакция портала благодарит компанию HERBALIFE за предоставленную продукцию.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте