Коронки, импланты и виниры для эстетичности улыбки

Коронки, импланты и виниры для эстетичности улыбки

Коронки, импланты и виниры для эстетичности улыбки

Об эстетичности помогают заботиться стоматологи, предлагая пациентам установить виниры и импланты.

Современная стоматология отличается высоким профессионализмом, большое внимание сегодня уделяется вопросам эстетичности зубного ряда.

Современные возможности восстановления зубов

Проблемой иногда для пациентов становиться излишне широкий выбор стоматологических систем, это может быть:

  • установка виниров или коронок;

  • какой их вид предпочесть;

  • на каком материале остановиться: металлокерамике, титане или оксиде циркония.

Вопросы выбора зависят от индивидуальности человека в данной конкретной ситуации, диктуются также рекомендациями специалиста по каждому предложенному варианты. Когда подбираются коронки, внимания заслуживают разные факторы:

  • отношение к разнообразию цен, металлокерамика это или циркониевые изделия;

  • безопасность применяемых материалов и технологий;

  • вопрос эстетичности в выполняемой работе или конструкций.

При рассмотрении, существующих сегодня в стоматологической сфере, методов восстановления зубов значение приобретает степень имеющегося разрушения. В зависимости от этого предлагается традиционное пломбирование или коронка, если налицо отсутствие и зуба и его корня советуют воспользоваться современными технологиями и это уже имплантация зубов под ключ.


Разумность решений по совету врача

Так, винир рекомендуется, когда необходимость назрела лишь в эстетическом восстановлении видимой глазу поверхности передних зубов, это так называемая «зона улыбки». Определенного профессионализма требует исправление ошибочных решений, причины которых бывают разными и субъективными и объективными, примером служит удаление импланта зуба. Преимуществом же имплантации, несмотря на высокие цены процедуры, считается отсутствие обтачки соседних и вполне здоровых зубов. Искусственно создаваемый корень сначала вживляется в кость челюсти, а далее уже прикрепляется к коронке. Поэтому выбор импланта или довольствоваться обычной коронкой опирается на трезвый расчет, который зависит от состояния зубов, назначенных опорными при осуществлении протезирования.

Рассчитывая на свои финансовые возможности и требования к восстановлению поврежденного зубного ряда пациент, советуясь с лечащим врачом, останавливает свой выбор на коронках, винирах или, соглашаясь с вескими доводами, решает установить имплант.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте