Новая зубная паста R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита»

Новая зубная паста R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита»

Новая зубная паста R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита»

Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита» на 98% состоит из натуральных компонентов

Сегодня в условиях плохой экологии люди все больше стремятся к использованию продуктов с натуральным и безопасным составом. Для тех, кто выбирает натуральность, стоматологи бренда R.O.C.S. создали новую зубную пасту R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита», которая практически полностью состоит из природных компонентов.

Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита» содержит уникальный запатентованный комплекс Enzyme Complex, который эффективно и бережно растворяет мягкий зубной налет - основную причину развития кариеса. Кроме того, качественная и бережная чистка способствует лучшему усвоению минералов тканями зуба. Минеральные компоненты в составе Enzyme Complex насыщают эмаль кальцием и фосфором, способствуя укреплению зубов и возвращению им природной белизны и блеска.

Эффективная и безопасная формула R.O.C.S. Biocomplex «Активная защита» не содержит фтора, лаурилсульфата натрия, красителей и парабенов, что позволяет использовать ее в качестве постоянного средства для ежедневной гигиены полости рта.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте