Какие прически предпочитают в детском саду

Какие прически предпочитают в детском саду

Какие прически предпочитают в детском саду

Внимание своей внешности женщины уделяют с малых лет, даже маленькие девочки с удовольствие выбирают себе прически.

Сегодня стилисты предлагают интересные варианты причесок для маленьких девочек, для праздников и на будние дни. Для ухода производители выпускают разнообразные ухаживающие средства, среди них и бальзамы - ополаскиватели для волос.

Стойкостью рассчитанной на несколько дней известны популярные афрокосички, которые плетут в разном стиле, но специалисты не рекомендуют дополнять их плетение пряжей. Такая прическа может превратиться в укладку с эффектом «гофре» после того, как косы будут распущены. От объема и длины локонов зависят варианты причесок, рекомендованных маленьким модницам для посещения детского сада. Простейшей техникой исполнения и универсальностью отличаются разнообразные хвосты и хвостики, не советуют фиксировать их силиконовыми резинками, которые цепляют волосы, лучше воспользоваться махровыми или оплетенными. На детской головке мамы сооружают один хвостик и несколько, число их порой доходить до 6, многочисленные заколки крабики и удерживают нежные пряди и украшают.


Детские локоны легко заплетаются в косы, если в уходе принимали участие бальзамы без силиконов для волос. Самые волшебные варианты косичек придумано сегодня для девочек в возрасте до 5 лет, модель «Пеппи Длинный чулок» подходит обладательницам длинных волос, косички загибают вверх и это придает им озорной стиль. Особых усилий и фантазии требуют праздничные прически для совсем юных див, в их создании позволено использовать много ярких и крупных аксессуаров. Трехлетним красоткам с короткими волосиками идеально подходят ободки типа веночков или украшенные большим бантом. Объем прическе придают заранее за счет формирования мелких прядей, влажными их закручивают в жгуты, после высушивания распускают и расчесывают.

Классическим вариантом укладки локонов маленькой девчушки, занимающейся танцами, считается гладкая прическа, основа которой всегда пучок. Другим условием должна быть стойкость и фиксация модели, ни одна прядь не должна выпасть из пучка во время активных движений юной танцовщицы. Разнообразие девичьих причесок позволяет выбрать ту, что мама сможет выполнить собственноручно.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте