Биоревитализация: эффект увлажнения и омоложения

Биоревитализация: эффект увлажнения и омоложения

Биоревитализация: эффект увлажнения и омоложения
Косметология

Инъекционная и лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой

Для устранения морщин, незначительных неровностей, насыщения кожи питательными элементами и восстановления водного баланса проводится биоревитализация. Эффект достигается в некоторых случаях уже после первой процедуры, но иногда могут потребоваться и повторные. Это решает врач, без его консультации повторных процедур делать нельзя.

Биоревитализация бывает двух видов:

  • Инъекционная. Этот способ использует тонкую иглу. Через неё в эпидермис вводится гиалуроновый раствор. Это способствует восстановлению водного баланса, разглаживанию морщинок и микроскладочек.

  • Лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой – более щадящий метод омоложения. Гиалурон вводится в кожу под воздействием лазера, и попадает в слои дермы не так глубоко, как при использовании уколов.

Инъекционная и лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой могут применяться не только для лица. Процедуру можно провести и в зоне декольте, шеи, рук. Важно правильно подобрать препарат для омоложения. Различные фирмы гиалуроновой кислоты могут оказаться недоброкачественными.

Продукция марки Плюреаль

Производством филлеров занимаются и отечественные, и зарубежные фирмы. Гиалуроновой кислоты в наполнителе не должно стать единственным критерием выбора препарата. Нужно внимательно изучить все отзывы, рекомендации и советы специалистов в области косметологии. Только они смогу правильно подобрать наполнитель.

Всё чаще и чаще в качестве препарата по омоложению советуют использовать гели марки Плюреаль. Линейка дермальных гиалуроновых гелей состоит из трёх препаратов: Бустер, Плюреаль и Волюм. Их комплексное использование помогает решить любые проблемы: скорректировать скулы и подбородок, убрать морщинки и увеличить объем губ и т. д.

Плюреаль, Плюреаль Волюм и Плюреаль Бустер – оптимальный вариант для инъекционного омоложения.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстановление волос хотите,чтобы ваши волосы
Другие материалы раздела
Новое на сайте