Благотворительный проект «Поколение М» представит театральную постановку «Поколение Маугли» в Большом Кремлевском дворце

Благотворительный проект «Поколение М» представит театральную постановку «Поколение Маугли» в Большом Кремлевском дворце

Благотворительный проект «Поколение М» представит театральную постановку «Поколение Маугли» в Большом Кремлевском дворце
Москва, РФ – МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, реализующий крупнейший творческий благотворительный проект в России «Поколение М» и Благотворительный Фонд Константина Хабенского объявляют о гастролях театральной постановки проекта - детского благотворительного спектакля «Поколение Маугли» - в Москве. Спектакли пройдут 15 и 16 октября на сцене Государственного Кремлевского дворца. Все средства от продажи билетов будут направлены на лечение тяжелобольных детей.

 Музыкальный спектакль «Поколение Маугли» - театральная часть всероссийского творческого благотворительного проекта «Поколение М», объединяющего в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей – подопечных Благотворительного Фонда Константина Хабенского. В московских гастролях спектакля примут участие более 120 юных актеров из Казани, Уфы и Санкт-Петербурга, которые уже выходили на сцену в постановках спектакля в своих городах. Ребята являются основными действующими лицами и играют наравне со взрослыми актерами, среди которых Константин Хабенский, Алексей Кортнев, Екатерина Гусева, Тимур Родригез, Эльмира Калимуллина, Диана Арбенина, Юрий Гальцев и Александр Кержаков.

 «”Поколение Маугли” — это захватывающая история, в которой Шерхан исполняет рэп, бандерлоги играют в баскетбол, а главный герой заново познает мир и людей вокруг себя, сталкиваясь с философией и жизненными ценностями различных персонажей. «Поколение Маугли» идеально подходит для семейного просмотра. Спектакль поможет родителям объяснить детям, что такое вечные человеческие ценности: семья, дружба, чувство правды, сострадание. Он дает понимание того, как важно заботиться о тех, кто нуждается в помощи», - комментирует художественный руководитель проекта «Поколение М» Константин Хабенский.

Премьера мюзикла «Поколение Маугли» с успехом состоялась в июне 2014 года в Казани. Зимой спектакль был поставлен в Уфе, весной 2015 прошли первые гастроли в Москве, а в июне прошла премьера спектакля с участием ребят из Санкт-Петербурга в рамках Петербургского международного экономического форума. Зимой спектакль отправится в Новосибирск. Право постановки спектакля город получил благодаря активностям ребят из Новосибирской области на виртуальной площадке благотворительного проекта «Поколение М».

Сайт проекта dobroedelo.mts.ru - настоящая лаборатория для развития творческого потенциала детей, где каждый интернет-пользователь, совершая привычные действия в Сети, может пополнить благотворительный счет проекта и спасти жизнь ребенка. Каждую активность пользователей на сайте (выложенную работу, «лайк», «репост» в социальных сетях) компания МТС конвертирует в реальные деньги по курсу 1 действие = 1 рубль. Все средства, как и деньги от продажи билетов на спектакль, направляются на лечение детей с онкологическими заболеваниями. За время существования проекта участники собрали более 9 миллионов рублей, которые были направлены на лечение 13 детей.

«Проект “Поколение М” – яркая и уникальная страница в новой истории благотворительности в нашей стране. Только в рамках проекта мы помогли уже тринадцати тяжелобольным детям. Кроме того, проект объединяет 365 тысяч творческих, одаренных и неравнодушных детей по всей стране, которые развивая свои творчески способности на портале, спасают жизни сверстников. Проект даст импульс к саморазвитию всех детей России, воспитывает новое поколение милосердных граждан», - отмечает директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте