Долгожданное открытие флагманского горнолыжного курорта Val Thorens Sensations

Долгожданное открытие флагманского горнолыжного курорта Val Thorens Sensations

Долгожданное открытие флагманского горнолыжного курорта Val Thorens Sensations
Новости и события

В декабре 2014 года, курорт откроет свои двери и предложит своим гостям не только насладиться зимними видами спорта, но и полюбоваться живописными окрестностями.

Val Thorens Sensationsполностью оправдывает своё название — из номеров с широкими окнами открывается восхитительный вид на лыжный комплекс и заснеженные вершины французских Альп. Три террасы городка расположены таким образом, чтобы солнце освещало их как можно дольше.

Благодаря известному французскому архитектору Софи Жакмен (Sophie Jacqmin) здание Val Thorens Sensationsвыгодно выделяется на фоне остальной архитектуры долины Валь Торанс (Val Thorens). В большей степени его отличают чёткие, резко очерченные линии, стеклянный атриум и применение контрастирующих материалов: дерева, камня, стали и стекла.

Яркие тона, в которые окрашено здание снаружи и внутри, передают настроение и живую атмосферу развлечений, предоставляемых Club Med, и намекают на то, что каждый день на курорте можно прожить по-разному — будь то уютный вечер у камина или зажигательная ночь с друзьями.

Тёплая атмосфера общих гостиных и использование ярких, броских красок заставляют обратить внимание на традиционность материалов (дерево, камень) и элементы, взятые из промышленной сферы (стекло, сталь, цветной бетон).

Размещение

Всего в отеле 384 номера (площадью от 24 м2), включая люксовый сегмент (12 номеров делюкс, 5 джуниор-сьютов, 6 сьютов), выполненных в высококлассном дизайне, который предлагает максимум света и комфорта:

  • Номер категории Deluxe – просторный номер делюкс с холлом и изысканной атмосферой
  • Номер категории Club – просторный, комфортабельный и элегантный номер
  • Номер категории Suit – номер с балконом

Рестораны и бары

Курорт Val Thorens Sensations – это рай для гурманов: лучшие вина, авторская кухня, возможность организовывать ужин для компании или для двоих. Всего на территории курорта действует 2 ресторана (интернациональной и авторской кухонь), а также 2 бара, которые круглосуточно предлагают широкий выбор напитков премиальных марок.

Спорт

На курорте Val Thorens Sensationsработают профессиональные лыжные инструкторы, которые помогут освоить или усовершенствовать мастерство катания, а также проведут по склонам наилучшим образом, в соответствии с вашим уровнем подготовки. Инструктаж проводится в небольших группах по 12 человек максимум.
Помимо лыжного спорта, на территории Val Thorens Sensationsможно попробовать свои навыки в бордеркроссе, катании на горном велосипеде, санном спуске и многом другом. А если хочется любоваться горами только издалека, то в городке действует полноценный фитнес клуб.

Оздоровительный центр
Гости могут также воспользоваться услугами ClubMed Spa от Carita, HauteBeauty для лица и тела. Для гостей: одна «двойная» комната, 10 многофункциональных процедурных кабинетов, один парикмахерский и процедурный кабинет, а также турецкая баня.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
очаговое выпадение волос у женщин
Другие материалы раздела
Новое на сайте