HP представляет ограниченную серию роскошных ноутбуков Artistry, покрытых золотом 18 карат и бриллиантами

HP представляет ограниченную серию роскошных ноутбуков Artistry, покрытых золотом 18 карат и бриллиантами

HP представляет ограниченную серию роскошных ноутбуков Artistry, покрытых золотом 18 карат и бриллиантами

Над дизайном новых моделей работали известные дизайнеры Торд Бунтье и Джесс Ханна.

Москва, 5 апреля 2016 г. — HP Inc. вместе со знаменитыми дизайнерами Тордом Бунтье и Джесс Ханна представляет два уникальных ноутбука ограниченной серии, украшенных бриллиантами и золотом 18 карат.

Saffron_Gold_KB Open.jpg

HP совместно с дизайнерами Тордом Бунтье и Джесс Ханна разработала новые роскошные модели на базе самого тонкого в мире ноутбука(1) HP Spectre диагональю 13,3" (33,8 см). Ограниченное число устройств от каждого дизайнера будет выставлено на аукцион в рамках Каннского кинофестиваля в мае; выручка пойдет в Фонд Нельсона Манделы.

«Мы пригласили выдающихся дизайнеров, чтобы вместе с ними создать неповторимую серию тончайших ноутбуков, возводящих технологии в ранг высокого искусства, — говорит Стейси Вулф (Stacy Wolff), вице-президент по дизайну, Подразделение персональных систем, HP, Inc. — Наша цель — объединить передовые технологии с великолепием и роскошью, чтобы сделать из ноутбука нечто большее, чем просто компьютер».

Saffron_Tord_01.jpg

Торд Бунтье, дизайнер из Нидерландов, работающий в Лондоне, создал HP Spectre by Tord Boontje — ноутбук, украшенный утонченным, сказочным рисунком. Цветы вишневого дерева, изящные бутоны, павлин и восхитительная бабочка, — все элементы, покрытые золотом 18 карат, ярко контрастируют с узорами, которые плавно переплетаются с инкрустированным кристаллами Swarowski цветком на темно-синем фоне.

Джесс Ханна, дизайнер ювелирных украшений из Лос-Анджелеса с одноименной линией J. Hannah, создала серию HP Spectre by J. Hannah, украшенную золотом 18 карат. Крышка и задняя часть ноутбука отполированы до блеска и покрыты золотом 18 карат. Логотип HP и кнопка питания инкрустированы бриллиантами, каждый из которых вставлен вручную. Клавиатура также украшена золотом 18 карат в тон крышке. Это ноутбук с его минималистичным дизайном воплощает собой взгляд Ханны на то, что такое подлинная роскошь.

Saffron_Tord_02.jpg

Ноутбуки будут выставлены на аукцион, выручка от которого будет пожертвована Nelson Mandela Foundation — благотворительной организации, основанной Нельсоном Манделой в 1999 году и продолжающей его начинания и по сей день. Цель организации — исследовать и оберегать наследие Нельсона Манделы, а также претворять в жизнь его идеалы свободы и равенства для всех.

(1)​ На основе выполненного HP внутреннего анализа производителей, ежегодно продающих по всему миру более 1 млн единиц ноутбуков раскладного дизайна под управлением Windows или OSX по цене более 400 долл. США (измерение по толщине твердотельного накопителя).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте