HTC И UNDER ARMOUR ПРЕДСТАВИЛИ HEALTHBOX

HTC И UNDER ARMOUR ПРЕДСТАВИЛИ HEALTHBOX

HTC И UNDER ARMOUR ПРЕДСТАВИЛИ HEALTHBOX

Компании HTC и Under Armour в рамках международной выставки потребительской электроники CES в США анонсировали UA HealthBox – первую в мире комплексную систему контроля за физической активностью, которая объединяет важнейшие показатели, данные о которых необходимы при тренировках. UA Health Box отслеживает и обрабатывает данные о ключевых факторах здоровья – таких как сон, состояние организма во время тренировок, ежедневную активность, а также рацион питания.

Созданная компанией HTC на базе сервиса UA Record, система UA HealthBox включает в себя фитнес-браслет, пульсометр и умные весы, которые объединены с помощью беспроводной сети и подключаются к приложению UA Record, образуя общую экосистему. Это позволяет без особых усилий отслеживать возможности организма и улучшать показатели физического здоровья. Новое приложение UA Record доступно для скачивания в GooglePlay и App Store.

На смартфоне НТС или другом устройстве на базе Android или iOS, сервис UA Record служит “приборной панелью” физической активности и самочувствия владельца. Являясь продолжением философии компании HTC, воплощаемой при создании смартфонов, UA HealthBox призвана сделать самые современные технологии максимально простыми в использовании.

«Этот комплекс включает всё, что нужно человеку, который заботится о своем здоровье и хочет улучшить уровень контроля за своей физической активностью. Неважно, являетесь ли вы профессиональным спортсменом или просто поддерживаете здоровый образ жизни, UA HealthBox предоставит вам комплексную, подробную информацию о состоянии вашего тела, чтобы вы могли видеть на одном экране все результаты работы над собой и достигать поставленных целей», – говорит Вольфганг Мюллер (Wolfgang Muller), исполнительный директор подразделения HTC Connected Products.

UA Band разработан для удобного ежедневного использования. Он отслеживает активность в течение дня, спортивные упражнения и сон. Данные обо всей дневной активности помогают ставить перед собой ежедневные цели и следить за прогрессом с помощью браслета. Браслет UA Band – это исполненный в цельном корпусе аксессуар с защищенным дисплеем. Когда дисплей неактивен, он незаметен на браслете; в момент активных упражнений дисплей остаётся включенным автоматически для постоянного контроля показателей. При этом LED-индикатор указывает, не вышел ли пульс из заданных границ нормы для текущего упражения (в случае совместной работы с датчиком UA Heart Rate). Корпус браслета UA Band выполнен в чёрном цвете с красной текстурированной внутренней поверхностью, созданной таким образом, чтобы выделяемая организмом влага не была ощутима при ношении устройства.

UA Heart Rate – компактный датчик сердцебиения с инновационной технологией крепления, разработанной специально, чтобы в момент тренировок устройство было не ощутимо на теле. Ремень-пояс, надеваемый на грудь, и отсоединяемый датчик помогут точнее следить за показателями сердцебиения и тренироваться эффективнее и безопаснее. UA Heart Rate разработан для более точного контроля энергозатрат во время тренировок и слежения за пульсом. Вместе с приложением UA Record можно настраивать индивидуальные зоны частоты пульса для различных типов нагрузок и легко контролировать эти показатели.

UA Scale – это высокотехнологичные весы, выполненные в эталонном круговом дизайне, с возможностью подключения к другим устройствам через Wi-Fi. В весах используется прозрачное закалённое стекло, причем его контактная поверхность изготовлена с применением технологии, позволяющей измерить процентное соотношение содержания жировых тканей в организме, дополняя, таким образом, данные о весе. LED-дисплей, выводящий показатели, незаметен в неактивном режиме. Одним устройством могут пользоваться до 8 человек. Данные каждого пользователя синхронизируются с приложением UA Record, которое показывает динамику занятий и график результатов. Корпус UA Scale выполнен в черном цвете с красной текстурированной отделкой.

“На первый взгляд, потребитель сегодня имеет выбор среди множества способов контроля физической активности, но если присмотреться к рынку, то можно увидеть, что существующие продукты не предлагают полноценной возможности отслеживать свои достижения на базе комплексной информации”, - говорит Робин Терстон (Robin Thurston), директор по цифровым технологиям (Chief Digital Officer) компании Under Armour. -Under Armour и НТС решили изменить ситуацию, выходя далеко за рамки простой автоматизации сбора данных.UA HealthBox предоставляет индивидуальную систему для контроля за здоровьем и физической формой, которая призвана помочь пользователю достичь его целей”.

Благодаря уникальному подходу UA HealthBox может стать неотъемлемой частью ежедневной жизни человека, поэтому дизайн имеет первостепенное значение. UA HealthBox создан, чтобы вывести на новый уровень не только сами гаджеты, но и возможности их использования.

“Для НТС дизайн – безусловная часть культуры. Это наша ДНК и мы неотступно следуем цели создаватьвеликолепный дизайн не только снаружи, но и изнутри, – говорит Мюллер. – UA HealthBox выполнен безукоризненно, ни одна деталь не была оставлена без внимания. Но кроме того, эта комплексная система контроля за физической активностью проста в использовании в течение всего дня, каждый день. Это отличает её от всего, что сегодня представлено на рынке”.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте