HTC ONE X9 dual sim представлен в России

HTC ONE X9 dual sim представлен в России

 HTC ONE X9 dual sim представлен в России

Российская премьера нового смартфона семейства HTC One с поддержкой двух сим-карт

Новый смартфон HTC One X9 dual sim продолжает линейку смартфонов в цельнометаллическом корпусе, основоположником которой является легендарная модель HTC One M7.

Смартфон HTC One X9 был анонсирован на Mobile World Congress в Барселоне в I квартале этого года. В России поступает в продажу вариант модели с поддержкой двух сим-карт.

При создании новинки команда дизайнеров НТС вновь продемонстрировала непревзойденный уровень совершенства и создала исключительно изысканное устройство.

С корпусом шириной всего 75.9 мм, экраном из цельного стекла изогнутой формы, изящно и тонко отточенными углами HTC One X9 dual sim остается одним из самых тонких устройств в своем классе. Экран Full HD диагональю 5.5 мм демонстрирует превосходное качество изображения и обеспечивает максимум возможностей для воспроизведения различных видов контента.

Основная и фронтальная камера для совершенных снимков

Благодаря новейшим технологиям, использованным при разработке основной и фронтальной камеры и набору инструментов для обработки фотографий смартфон HTC One X9 dual sim позволяет получать потрясающие снимки в любой момент и с любого ракурса. Основная камера в 13 МП, оснащенная системой оптической стабилизации изображения (OIS) второго поколения и фронтальная камера 5 МП, позволяют делать яркие и четкие снимки высочайшего качества.

Для фотографий, сделанных в формате RAW, доступна функция “Автоулучшение”, которая автоматически усиливает яркость и резкость в одно касание. Владельцы HTC One X9 dual sim, по-настоящему увлеченные искусством фотографии, несомненно оценят расширенные настройки профессионального режима камеры. С ними новый смартфон превращается в полноценный творческий инструмент.

Тех, кто предпочитает фотографии съемку видео, вдохновят новые возможности, такие как видеосъемка с разрешением 4К и режим Hyperlapse, позволяющий создавать видео с захватывающим timelapse-эффектом.

Звучит потрясающе

НТС всегда уделяет пристальное внимание качеству звука, понимая, что большинство людей слушают музыку на своих смартфонах. НТС BoomSound с технологией Dolby Surround обеспечивает невероятно объемное звучание HTC One X9 dual sim. Встроенные усилители созданы для наилучшего звучания музыки и способны воспроизводить максимально широкий динамический диапазон звука.

Новейшее программное обеспечение: Android 6.0 Marshmallow

Первоклассные устройства, заслуживают лучшего программного обеспечения. HTC One X9 dual sim работает на новейшей версии Android 6.0 Marshmallow. Функция Google Now on Tap предлагает информацию обо всем, что в этот момент находится на экране, при нажатии кнопки Home, а Google Backup автоматически создает резервные копии данных из приложений и синхронизирует их со всеми Android-устройствами пользователя.

Продажи в России

На старте продаж в мае HTC One X9 dual sim будет доступен в темно-сером цвете в сети салонов МТС и фирменном магазине HTC по цене 29 990 рублей.

HTC OneX9 dual sim подробные характеристики


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте