Илья Авербух и Raffaello приглашают на ледовый мюзикл«Кармен»

Илья Авербух и Raffaello приглашают на ледовый мюзикл«Кармен»

Илья Авербух и Raffaello приглашают на ледовый мюзикл«Кармен»
Новости и события

Летом 2015 года в главном летнем городе страны – Сочи, проходит новый мюзиклИльи Авербуха при поддержке самого романтического бренда Raffaello, который приготовил для зрителей несколько сюрпризов.

Ледовый мюзикл «Кармен» – главный проект лета 2015 года в г. Сочи. Оригинальный сценарий основан на произведении Проспера Мериме и музыке Жоржа Бизе. Сценографически постановка решена в трех разных планах: лед, сцена и воздух. Сложность конструкции позволят создать беспрецедентно объемный и насыщенный визуальный ряд, где все три пространства несут одинаковую смысловую и эстетическую нагрузку. История Кармен будет реализована на сцене новаторскими технологиями, синтезом жанров и приемов исполнительского искусства. Это – живой вокал и оркестр, цирк, фламенко от ведущих исполнителей из Испании, а также звезды мирового фигурного катания.

«Наша Кармен –это история о природной уникальности человеческой души. Только человек способен к искреннему страданию или восторгу, вызванному любовью. И в этом спектакле мы снова поговорим на эти вечные темы, погрузив зрителей в круговорот подлинных, ярких чувств и эмоций. А наш партнер Raffaello,которому я хочу выразить особую благодарность за поддержку, уверен, сможет усилить те яркие эмоции, которые мы хотим подарить нашим зрителям», – отметил Илья Авербух, режиссер-постановщик.

Посетители спектакля получат возможность не только насладиться невероятной историей на ледовой арене, но и окунуться в неповторимую атмосферу романтики в фотозоне Raffaello.

Профессиональный фотограф сделает незабываемые снимки посетителей в утонченной карете на фоне Испанской архитектуры, которые не оставят равнодушными ни одну влюбленную пару. А девушки – промоутеры в изящных платьях в стиле «Кармен» угостят всех желающих любимыми конфетами Raffaello.Также по окончании каждого представления, 10 счастливчиков из зрительного зала смогут получить коробочку Raffaello с автографами ведущих звезд шоу.

Сотрудничество с Ильей Авербухом в рамках постановки ледового мюзикла «Кармен» станет еще одним интересным проектом Ferrero на юге России. Город Сочи – это перспективный регион для брендов компании в контексте все более активного развития внутреннего туризма и семейного отдыха.

Ледовый мюзикл «Кармен» продлится до 30 сентября 2015 года.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
кератиновое восстановление лечение и выпрямление волос на дому самой
Другие материалы раздела
Новое на сайте