Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке открылся после масштабной реконструкции

Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке открылся после масштабной реконструкции

Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке открылся после масштабной реконструкции
Новости и события

Крупнейший центр пластической хирургии в России с 80-летней историей успеха открылся в столице после трехлетней реконструкции

12 февраля, Москва – Важное событие в индустрии эстетической медицины и косметологии произошло в Москве в начале 2016 года: в центре столицы открыл свои двери Институт пластической хирургии и косметологии, крупнейшее медицинское учреждение, не имеющее аналогов в России и Европе.

«Мы рады представить обновленный Институт пластической хирургии и косметологии, оснащенный новейшим оборудованием. В современном здании Института созданы все условия для оказания услуг эстетической медицины и диагностической помощи. Широко практикуется использование передовых технологий и инновационных подходов лечения. Лечебно-диагностический комплекс, реабилитационные программы и индивидуальный подход к каждому пациенту соответствуют самым высоким международным стандартам качества оказания медицинских услуг» - отметил генеральный директор Института пластической хирургии и косметологии Юрий Гриб.

Учреждение имеет многолетнюю историю – первые упоминания об Институте начинаются с 1930-ых годов. В советские годы Институт был важнейшим медицинским учреждением в стране, в его стенах совершались первые эстетические операции: пластические операции по увеличению молочных желез и липосакции. Именно хирургам Института пластической хирургии и косметологии доверяли звёзды советского кино. Многие из методик хирургических вмешательств, подкрепленные патентами, до настоящего времени не имеют равных по своей клинической эффективности.

В 1975 году Институт переезжает с Тверской улицы в новое здание по адресу: ул.Ольховская д.27, где начинается новая веха в истории учреждения. С конца 80-ых разработано более полусотни собственных косметических средств, в рамках Института начинается образовательная и научная деятельность.

Сегодня Институт пластической хирургии и косметологии является образовательной и научной базой кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова. На базе Института ведутся научно-исследовательские работы. Создана лаборатория стволовых клеток, где проводятся фундаментальные и прикладные исследования в области клеточных биотехнологий, разрабатываются клеточные технологии для клинической практики, создаются клеточные продукты и формируется банк клеточного материала для пациентов. Ведется работа по созданию отечественной линейки косметологических средств.

По словам генерального директора Юрия Гриба, уникальность учреждения не только в том, что это самый крупный медицинский центр пластической эстетической хирургии и косметологии, но и в том, что: «Институт - многопрофильное учреждение, сочетающее опыт врачей, новейшие технологии и широкий спектр представляемых услуг. Существенным моментом для пациентов является возможность пройти всестороннее обследование. Специалисты института работают в таких областях как пластическая хирургия, косметология, стоматология, гинекология, офтальмология, маммология, онкология, урология, оториноларингология, лучевая терапия, клеточные технологии. Операционная база, аппаратная косметология, полный спектр стоматологических услуг и отдельное направление в лучевой терапии по лечению онкозаболеваний являются инновационными не только для России, но и для европейских стран».

Своим пациентам, Институт предоставляет уникальную возможность проведения хирургических операций и прохождения реабилитационного периода на Черноморском побережье России, в городе-курорте Геленжик.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
маска восстановление с кератином для волос смываемая
Другие материалы раздела
Новое на сайте