Как растопить сердце кумира миллионов подростков Саши Спилберг?

Как растопить сердце кумира миллионов подростков Саши Спилберг?

Как растопить сердце кумира миллионов подростков Саши Спилберг?

YouTube – это уникальный уголок Интернета, в котором пользователям предоставлена безграничная свобода самовыражения. Создатели огромного числа совершенно разнообразных каналов на YouTube рассказывают здесь миру о себе и о том, что они умеют и так, как они это умеют.

На YouTube можно найти все что угодно – от пятнадцатиминутных онлайн уроков китайской каллиграфии, до секретов приготовления домашних блюд. Но самым популярным контентом в YouTube-вселенной остаются каналы видео-блогинга.

Сегодня каждая девушка, которая интересуется последними новинками мира beauty и fashion, обязательно подписана на один из таких блогов. Хозяйки таких каналов рассказывают о том, что происходит в их жизни, какие люди и вещи их окружают и как они наполняют свою жизнь разными и интересными событиями.

Саша Спилберг - одна из самых ярких представителей современного российского YouTube блогинга. Девушке недавно исполнилось 18, а на ее канал сегодня уже подписано более трех миллионов человек. Для сравнения: это вдвое больше, чем у американской поп-дивы Бейонсе.

Несмотря на свой юный возраст, Саша считается одним из наиболее опытных российских блогеров, ведь она начала вести свой канал 4 года назад. Спустя 4 года, подходит к каждому выпуску с энтузиазмом и радует своих зрителей новыми уникальными клипами и прямыми включениями из разных уголков Земли. Каждый Сашин ролики набирает более 500 просмотров, а ее канал ежедневно пополняется несколькими тысячами новых подписчиков.

Кроме того, что девушка усердно работает над контентом для своего канала, в данный момент Саша активно занимается вокалом. Ее увлечение музыкой началось еще в раннем детстве, но о том, что она хочет навсегда связать свою жизнь со сценой – Саша поняла только в 15 лет, выступая на одном из школьных концертов со своей школьной группой. Обычное увлечение любой девочки - делать каверы на любимые песни - переросло в большую любовь к музыке и всему, что с ней связано. Сейчас Саша Спилберг активно записывает песни, в том числе и в соавторстве с различными популярными российскими исполнителями. Кстати, тексты к своим песням Саша пишет сама.

Недавно Саша Спилберг записала новый сингл «Растопи лед» в соавторстве с ди-джеем Леонидом Руденко и брендом мороженного Cornetto. Песня, которая обещает стать одним из хитов этого лета, была написана в поддержку новой миссии Cornetto – ice-breacking. Композиция призывает молодых людей выбираться из замкнутого онлайн-мира в реальную жизнь, наполненную солнцем, радостью, прогулками с друзьями и, конечно, любовью. Этим летом Саша Спилберг и Cornetto обязательно растопят даже самые холодные сердца!

«Я стараюсь быть искренней и честной, делать то, что идет от самого сердца, — комментирует Саша Спилберг свои впечатления от записи песни. — Мои поклонники дарят мне огромный эмоциональный заряд для новых свершений, и я хочу отблагодарить их этой песней, в ответ, вдохновив их быть открытыми и любящими — ведь на это тоже нужна смелость!»

Растопить сердце самой Саши этим летом сможет попробовать каждый. Для это нужно будет всего лишь выложить в Instagram признание своему любимому, добавив в него хештег #cornettoрастопилед. На протяжении всего июня жюри будут отбирать финалистов, а само признание можно будет увидеть в виде граффити в самом центре Москвы. Но самого главного победителя выберет сама Саша и этот рисунок станет сердцем стены Сornetto.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте