Компания ALBA поддержала дизайнерский дебют певицы Жасмин

Компания ALBA поддержала дизайнерский дебют певицы Жасмин

Компания ALBA поддержала дизайнерский дебют певицы Жасмин
Новости и события

В рамках Недели Моды в МосквеЖасмин впервые выступила в роли дизайнера. Певица представила коллекцию коктейльных платьев, выполненных в восточном стиле.

Показ был разделен на цветовые блоки: белый, пастельно-бежево-ванильный, красный и золотой, серый и черный. В рамках совместной работы с дизайнером специалисты ALBA подобрали элегантные модели туфель для каждой из категорий показа. Модный образ был дополнен эксклюзивными аксессуарами ручной работы.

В работе над коллекцией Жасмин использовала различные техники haute couture — аппликация, инкрустация, вышивка и оригинальные ткани — кружево, шелк, шифон, фатин. Декоративными деталями, кружевными рисунками и шлейфами дизайнер подчеркнула особую нежность дебютной коллекции, а вкраплениями стилизованного восточного орнамента привнесла строгость и достоинство. Цветовая гамма коллекции составлена в соответствии с модными тенденциями и внутренними ощущениями дизайнера.

jasmi.jpg

Основным направлением работы ALBA является создание классических моделей в итальянском стиле, благодаря этому обувь ALBA гармонично сочетается с вечерними нарядами и прекрасно дополняет ежедневные casual образы.

Компания поздравляет Жасмин с успешным дизайнерским дебютом и благодарит за интересный опыт сотрудничества.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
дермароллер купить 1,5 см
Другие материалы раздела
Новое на сайте