Компания Qnet представила на российский рынок новый косметический бренд Elixa

Компания Qnet представила на российский рынок новый косметический бренд Elixa

Компания Qnet представила на российский рынок новый косметический бренд Elixa
Новости и события

Начало мероприятия предварял небольшой фуршет. У журналистов и редакторов глянцевых изданий была возможность пообщаться за бокалом шампанского и продегустировать пирожные ручной работы.

Официальную часть мероприятия открыли представители компании Qnet: Владимир Вагин, директор по коммуникациям, и Батыр Комарзоев, региональный менеджер по СНГ. Затем они передали слово fashion-эксперту Любови Белой, которая рассказала о новейших тенденциях в области ухода за кожей, а косметолог в это время демонстрировал новую ароматерапевтическую серию Еlixaот Qnet на модели. Со слов Любови Белой, ключевым трендом в сфере по уходу за кожей является использование продуктов, созданных с помощью современных технологий и на основе натуральных компонентов.

Косметическая линия Elixaсостоит из органических эфирных масел: герань, иланг-иланг, сандал, мандарин, ромашка, ваниль и алоэ. Она подходит для всех типов кожи, отлично увлажняет и питает. В серии представлены средства для полного цикла по уходу за кожей: очищающий и успокаивающий тоники, защитный дневной крем и восстанавливающий ночной крем, который в том числе можно применять и для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Благодаря ароматерапевтическому эффекту комплексное использование средств Elixaне просто совершенствует кожу, но и стабилизирует эмоциональный фон.

В завершение встречи гости приняли участие в викторине, по результатам которой угадавшие наибольшее количество ароматов эфирных масел получили в подарок масла с выжимкой из оливковых листьев от компании Qnet.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
профессиональная косметика для лечения обесцвеченных волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте