Лидер The Killers Брэндон Флауэрс впервые выступил в России с сольным концертом

Лидер The Killers Брэндон Флауэрс впервые выступил в России с сольным концертом

Лидер The Killers Брэндон Флауэрс впервые выступил в России с сольным концертом

В Москве на сцене Stadium Live состоялся дебютный российский концерт Брэндона Флауэрса – лидера культовой рок-группы The Killers. Грандиозное мероприятие прошло 12 ноября при поддержке HP и было приурочено к запуску HP Lounge – новой музыкальной платформы, которая открывает доступ к широчайшим музыкальным каталогам Universal Music, а также новостям, репортажам со съемок клипов, интервью исполнителей, рецензиям на альбомы и пр.

Вместе с Брэндоном Флауэрсом на сцене Stadium Live выступил известный французский диджей The Avener. Концерт прошел в закрытом формате, и билеты на него не попали в свободную продажу. Чтобы вживую увидеть первое российское выступление знаменитых музыкантов, необходимо было приобрести любой потребительский компьютер HP в магазинах электроники М.Видео в Москве и Московской области. В результате, несмотря на «закрытый» формат выступления, концерт посетили несколько тысяч счастливчиков, купивших ПК компании HP.

persona1.jpg

«Пользователь продукции HP – это современный человек, интересующийся технологиями, следящий за новостями и, конечно, слушающий качественную музыку. Именно для таких молодых и активных людей мы сегодня представляем новую музыкальную платформу HP Lounge, которая по удобству и многим другим показателям не имеет аналогов в мире, - прокомментировала Юлия Робакидзе, менеджер по маркетингу персональных систем HP в России. – Мы рады, что на российскую премьеру HP Lounge приехали столь знаменитые музыканты: культовый рок-исполнитель Брэндон Флауэрс и один из самых многообещающих диджеев The Avener».

Напомним, что HP не первый раз приглашает в Россию исполнителей мирового уровня. В предыдущие годы по приглашению HP приезжали музыканты Far East Movement, LMFAO, британская звезда Рита Ора и певица Kiesza.

HP Lounge — станьте ближе к любимым исполнителям

HP совместно с крупнейшей в мире музыкальной компанией Universal Music Group представляет HP Lounge — развлекательный сервис, который открывает двери в мир любимых исполнителей.

persona2.jpg

HP Lounge позволит меломанам полностью погрузиться во вселенную музыки. Пользователи смогут выбирать контент от HP и Universal Music, в том числе новости, репортажи со съемок видео, интервью исполнителей и рецензии на альбомы. Также у них появится шанс выиграть билеты на концерты и даже получить уникальную возможность встретиться с любимыми исполнителями, посетить студии звукозаписи и попасть на частные вечеринки в качестве VIP-гостей. Пользователи получат годовой доступ к сервису без рекламы, безлимитную трансляцию интернет-радио с композициями лучших исполнителей Universal Music на разных радиостанциях, среди которых каждый найдет себе вариант по душе.

HP вместе с Universal Music предлагает безлимитный доступ к музыке и эксклюзивному контенту, а также к интереснейшим инновационным продуктам для прослушивания этой музыки. Приложение HP Lounge можно загрузить в магазине Microsoft Store в 22 странах Европы и Ближнего Востока.

Информация о Брэндоне Флауэрсе

Брэндон Флауэрс – вокалист и автор песен культовой американской рок-группы The Killers, суммарные продажи альбомов которой превышают 23 миллиона копий, что делает ее одной из наиболее востребованных команд в мире.

Брэндон начал сольную карьеру в 2010 году с альбома «Flamingo». Второй альбом, названный «The Desired Effect», увидел свет 18 мая 2015 года. Rolling Stone назвал «The Desired Effect» лучшим поп-альбомом, выпущенным уже состоявшейся рок звездой, за последние годы. Обе сольные пластинки Флауэрса попадали на первые места чартов лучших альбомов Великобритании. Брэндон выступал и сотрудничал с такими исполнителями, как Элтон Джон, U2, Брюс Спрингстин, Pet Shop Boys, Coldplay, Lady Gaga, Лу Рид, New Order и Тони Беннет, выступление с которым было посвящено памяти Фрэнка Синатры.

Брэндон Флауэрс шесть раз занимал верхнюю строчку чарта лучших альбомов Великобритании, включая альбомы The Killers. Он также был удостоен награды Q Idol.

Информация о The Avener

Уже будучи негласным продюсером многих нашумевших клубных хитов, Тристан Касара решил переосмыслить для себя музыку как таковую и, взяв сценический псевдоним The Avener, начал не просто создавать треки, а исследовать секретные тропы музыкальной памяти с помощью забытых блюза и фолка 70-ых и 80-ых годов.

Меломаны по всему миру ценят его за деликатный, излучающий свет стиль, соединяющий в себе гармонию эмоций и танцевальных ритмов. Первый альбом The Avener, увидевший свет в январе 2015 года, получил название «The Wanderings ofThe Avener», и сейчас стремительно завоевывает сердца любителей музыки, обещая повторить успех нашумевшего сингла «Fade Out Lines».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте