Матч наоборот: сборная увидела, как играют те, кто ее критикует

Матч наоборот: сборная увидела, как играют те, кто ее критикует

Матч наоборот: сборная увидела, как играют те, кто ее критикует

18 мая на базе сборной России в Новогорске состоялся исключительный и единственный в своём роде матч. В этот день футболисты сборной России поменялись местами с комментаторами и блогерами, которые так часто критиковали их ранее.Андрей Лунёв, Далер Кузяев, Федор Кудряшови Александр Ерохинв режиме реального времени прокомментировали игру вышедших на поле спортивных журналистов, телеведущих и блогеров.

Игроки разбились на две команды – «Спартак» с комментаторами «Матч ТВ» Нобелем Арустамяном и Константином Геничем, а также автором и ведущим «Картавого футбола» Никитой Ковальчуком в основе, и «Метеор», за которую сыграли телеведущий и посол ЧМ-2018 Евгений Савини главный фифер России FC Kefir. Все они в той или иной степени находились на острие атаки, демонстрируя свои игровые навыки, и в итоге не разочаровали футболистов сборной, вдоволь насладившихся обратной стороной любимой игры.Посмотреть целиком матч наоборот и прочувствовать вкус футбола на все 100% можно на YouTube!

Помимо матча на завершающем мероприятии прошло торжественное награждение победителей проекта «Кубок вкуса-2018», которые выиграли призы своей мечты благодаря активному участию и невероятной любви к футболу! Счастливые победители проекта получили шанс опробовать свои силы в матче 5х5 со сборной, сделать селфи с любимыми футболистами, попасть на закрытую тренировку и забить серию пенальти Андрею Луневу[1].


[1] Подробные правила «Кубок вкуса 2018» с описанием всех призов можно найти на сайте акции http:// Промо2018.рф/

 




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте