На российском рынке представлен смартфон HTC Desire 628 Dual Sim

На российском рынке представлен смартфон HTC Desire 628 Dual Sim

 На российском рынке представлен смартфон HTC Desire 628 Dual Sim

Стильный и мощный HTC Desire 628 dual sim отличают узнаваемые двухцветные решения в отделке корпуса, отличные камеры, четкий экран и качественный звук

HTC представляет HTC Desire 628 dual sim. Яркие контрастные цветовые решения оформления корпуса и мощные характеристики – этот смартфон трудно не заметить. Настоящее бескомпромиссное решение для тех, кому важны как внешний вид, так и начинка смартфона: контрастное сочетание цветов корпуса и отличный дизайн, производительный восьмиядерный процессор, HD-экран, очень быстрые фронтальная и основная камеры, плюс профиль качественного и громкого звука HTC BoomSound.

«Когда сегодня пользователь говорит о смартфоне, он представляет нечто большее, чем просто черную или белую пластину из пластика и стекла. Покупатели находятся в поиске стильных и уникальных решений, – уверен президент по глобальным продажам НТС Чиалин Чанг. – При этом не меньшую важность для них имеет возможность доступа к инструментам, позволяющим, например, поймать интересный кадр, слушать музыку во всей ее полноте, просматривать видео в HD-качестве, а также другим функциям, которыми, по ожиданиям пользователя, должен обладать современный смартфон. В HTC Desire 628 dual sim гармонично сочетаются красота и технологичность, уникальный модный дизайн снаружи и впечатляющая производительность внутри».

Дизайн на первом месте

HTC Desire 628 dual sim разрушает стереотипы: в отделке корпуса сочетаются яркие высококонтрастные цвета, а фронтальная часть полностью покрыта стеклом, плавно переходящим в боковую грань, что оставляет ощущение завершенности и лаконичности. На российском рынке смартфон будет представлен в двух цветовых решениях: белом и синем. В смартфоне в белом цвете использована глянцевая отделка корпуса, а в синем – матовая отделка soft-touch.

HTC Desire 628 dual sim – это не только яркий привлекательный дизайн. С помощью приложения HTC Темы пользователь получает возможность оформить рабочие экраны смартфона по своему вкусу. Поменять можно форму и размер иконок, шрифт, мелодии звонка и обои оформления. Для этого можно выбрать одну из сотен готовых тем или же создать свою собственную тему на основе понравившейся фотографии.

Отличные фото – как ни крути

HTC Desire 628 ds_белый.jpg

С HTC Desire 628 dual sim снимать легко и просто: все технические задачи решены, и пользователю остается просто заметить интересный кадр и нажать кнопку спуска затвора.

Снимки в высоком разрешении, детализированное видео в формате FullHD (до 30 к/с) – основная 13 МП камера смартфона HTC Desire 628 dual sim справится с любой поставленной задачей!

Светочувствительный объектив основной камеры с диафрагмой f/2.0 и BSI-сенсором предлагает возможность делать качественные фотографии даже в условиях недостаточной освещенности. Высокая скорость спуска затвора всего в 0.4 секунды позволяет не волноваться о том, что неповторимый кадр будет испорчен.

Отличная фронтальная камера 5 МП позаботится о том, чтобы удачным было каждое сделанное селфи. Функция Голосовое Селфи фронтальной камеры позволит делать отличные автопортреты не касаясь экрана. А с функцией Быстрый Макияж можно, при необходимости, сгладить тон кожи прямо в кадре и оценить результат еще до начала съемки.

Новый уровень качества звука

Чтобы оценить качество звучания, которое обеспечивает звуковой профиль HTC BoomSound в HTC Desire 628 dual sim, достаточно просто надеть любимые наушники и нажать кнопку воспроизведения. Чистый вокал, глубокий бас и высокий уровень детализации – музыка, фильмы и игры выходят на новый уровень.

HTC Desire 628 dual sim оснащен HD-экраном с диагональю 5 дюймов – любой контент будет дополнен великолепным качеством передачи изображения: с большим количеством деталей, большей контрастностью и более плавной передачей движения.

Увеличенное время работы без подзарядки и плавность работы

Оценка работы смартфона складывается из многих его составляющих – процессора, доступного объема памяти, возможности ее расширения, а также времени работы аккумулятора.

HTC Desire 628 dual sim оснащен восьмиядерным 64-битным процессором с частотой 1.3 ГГц и поставляется с 32 ГБ встроенной и 3 ГБ оперативной памяти на борту. Пользователю доступна возможность расширения памяти до 2 ТБ при помощи карт памяти формата microSD.

Ускоренная зарядка (5 В/2 А) означает, что на подзарядку устройства потребуется совсем немного времени, а оптимизации, проведенные HTC на уровне операционной системы и интерфейса позволяют смартфону работать быстро и долго.

2 SIM-карты – в два раза удобнее

Зачем носить с собой два телефона, если технология dual sim поддерживает работу двух SIM-карт в одном устройстве? Это отличный способ для того, чтобы разделить рабочие и личные контакты, или снизить расходы на связь во время международных поездок. Оба слота для карт памяти поддерживают стандарт связи 4G LTE, что означает, что пользователю доступна высокая скорость передачи данных для обеих SIM-карт.

Добавить индивидуальности облику нового HTC Desire 628 dual sim помогут аксессуары: популярный чехол Dot View с уникальным матричным дизайном и чехол Clear, который надежно защищает смартфон, при этом не скрывая неповторимую цветную отделку корпуса.

HTC Desire 628 dual sim появится в розничной продаже в России в июне 2016 года. Модель будет представлена по цене 17 990 рублей.

HTC Desire 628 dual sim подробные характеристики


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте