Новые программы и лица на телеканале «ЗВЕЗДА»

Новые программы и лица на телеканале «ЗВЕЗДА»

Новые программы и лица на телеканале «ЗВЕЗДА»

Новый сезон на телеканале «ЗВЕЗДА», несомненно, запомнится зрителям впечатляющей концентрацией звезд первой величины, увлекательными, во многом интригующими программами. Ведущими новой линейки программ станут знаменитые деятели культуры и спорта: Алексей Пиманов, Вячеслав Фетисов, Александр Маршал, Ольга Грозная, Борис Щербаков, Эдгард Запашный, Андрей Чернышов, Арарат Кещян.

Зрители уже имели возможность видеть выпуски проекта «ЛЕГЕНДЫ ЦИРКА» с Эдгардом Запашным. В новом сезоне еще больше невероятных историй о самых уникальных цирковых номерах и судьбах артистов. Всю сложность трюков ведущий проверяет лично на себе… или на брате.

Андрей Чернышов станет ведущим проекта - «ЛЕГЕНДЫ КИНО». В цикле программ о «звездах» отечественного кино зритель узнает о трагических судьбах великих и любимых советских артистов и о том, какой ценой им давалась слава и чем приходилось жертвовать ради профессии. Новые факты, казалось бы давно известных историй, заставят по-новому посмотреть на жизнь любимых кумиров.

В новом проекте «ЛЕГЕНДЫ АРМИИ» ведущим стал известный российский музыкант Александр Маршал. Эта тема для Александра личная - он родился в семье офицера, и долгое время планировал связать свою жизнь с армией. Необычным форматом этой передачи станет переплетение его личного опыта армейской службы и ярких, неординарных событий военной жизни героев программы. Будь то важное сражение, военная кампания или техническое нововведение.

Борис Щербаков будет вести новый документальный проект «ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ». Это цикл программ, объединенных общей идеей - восстановить последний день из жизни известного, некогда имевшего всенародную популярность человека. События последнего дня жизни героя с их деталями и нюансами, возможные причины происшедшего, порой невероятные версии трагедии, мнения свидетелей, родных и близких героя будут раскрыты в ходе каждой программы. Практически в каждой программе что-то из знаковых личных вещей персонажа окажется в руках ведущего в студии. Зритель увидит то, что невозможно найти ни в одном музее, ни на одной выставке…

Известный актер и шоумен Арарат Кещян на этот раз в своем новом развлекательном семейном проекте «НЕФАКТ» подвергнет сомнению даже самые очевидные утверждения. Проведет увлекательные эксперименты и обязательно придет к интересным выводам.

В новом сезоне к «звездной» команде присоединилась известная телеведущая Ольга Грозная. В ток-шоу «ПОСТУПОК» Ольга расскажет о людях, которые способны бросить вызов несправедливости и готовы прийти на помощь, которые родились, чтобы менять жизнь к лучшему.

Не отклоняясь от заданного военно-патриотического курса телеканал «ЗВЕЗДА» запускает  новое суперсовременное телевизионное шоу «ВОЕННАЯ ПРИЕМКА». Известный тележурналист Алексей Егоров на практике испытает самые современные виды отечественной военной техники и вооружения, окунет зрителя в завораживающий мир оборонной отрасли.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте