НОВЫЙ НТС DESIRE 728G DUAL SIM

НОВЫЙ НТС DESIRE 728G DUAL SIM

НОВЫЙ НТС DESIRE 728G DUAL SIM

Корпорация HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представляет HTC Desire 728G dual sim. Поддержка двух sim-карт, усовершенствованные основная и фронтальная камеры, утонченный и стильный дизайн соединены в новом смартфоне с широчайшими возможностями персонализации.

«В новом Desire 728G dual sim сочетаются оригинальный дизайн, мощная аппаратная часть и широкие возможности для персонализации. Мы видим растущую потребность пользователей в функциональных смартфонах среднего ценового сегмента. Desire 728G dual sim – это как раз такая модель, дополненная фирменными чертами НТС – полностью настраиваемым интерфейсом Sense, отличным звуком и поддержкой двух sim-карт», - говорит Андрей Кормильцев, вице-президент HTC Россия, СНГ и Восточная Европа.

Невероятные возможности и смелый дизайн

HTC Desire 728G dual sim обладает элегантным корпусом с лаконичной и эффектной отделкой. Высокая производительность достигается за счет мощного 64-битного 8-ядерного процессора MediaTek с частотой 1.3 ГГц.HTC Desire 728G dual sim обладает солидным запасом мощности даже для самых требовательных задач, будь то воспроизведение видео, запуск новейших игр или прослушивание музыки через динамики HTC BoomSound с поддержкой Dolby Audio. Чистый высококачественный звук и яркий 5,5-дюймовый экран с высоким разрешением превращают мобильные развлечения в настоящее удовольствие.

Передовые

характеристики Desire 728G dual sim дополнены изящной и интуитивной оболочкой HTC Sense. Пользователь может с легкостью отразить свои эмоции и настроение в оформлении интерфейса, причем приложение HTC«Темы» мгновенно создаёт дизайн на основе выбранного изображения.

Отличная камера для выразительных фотографий и видео

Фото и видео – лучший способ для самовыражения. Основная камера HTC Desire 728G dual sim с разрешением 13 МП позволяет поймать любой момент в потрясающем качестве. Фронтальная камера 5 МП гарантирует отличные селфи с близкого расстояния или на фоне отдаленного пейзажа. Обе камеры дают возможность снимать видео в Full HD качестве. Смартфон обладает 16 ГБ внутренней памяти и разъёмом для карты MicroSD с поддержкой до 2 ТБ дополнительной памяти, поэтому каждый момент жизни, запечатленный на HTC Desire 728G dual sim, можно без труда сохранить и разделить с близкими.

Доступность

HTC Desire 728G dual sim будет доступен на российском рынке в ноябре по цене 18 990 рублей в черном и белом цветах.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте