Олимпийские чемпионы в команде Club Med

Олимпийские чемпионы в команде Club Med

Олимпийские чемпионы в команде Club Med
Новости и события

В начале декабря открылся новый фешенебельный курорт Val Thorens Sensations во Французских Альпах, который помимо пары европейских и международных престижных наград, обещает вывести горнолыжный отдых на новый уровень. Оригинальная архитектура, трассы практически любого уровня сложности и традиционные для курортов Club Med приятные мелочи в виде ресторана высокой кухни и SPA от бренда Carita, сделают Val Thorens Sensations излюбленным местом отдыха русских туристов.

Предлагая своим гостям все самое лучшее, Club Med решили не останавливаться на достигнутом, и к первоклассному размещению, обслуживанию и трассам добавить ещё и развлечения V.I.P. уровня.

Специально для этого Club Med заключили партнёрство с российскими олимпийскими чемпионами Аленой Заварзиной и Виком Вайлдом, парой, которая обращает на себя внимание не только на горнолыжном склоне. История их отношений, спортивных побед и конечно их молодость и красота являются лучшим доказательством того, что “спорт - ты мир!”. Вик Вайлд в 2012 году стал гражданином России во многом ради своей титулованной русской жены, а на последней зимней Олимпиаде в Сочи это “приобретение” принесло России золотую медаль. Что примечательно, Вайлд и Заварзина стали олимпийскими чемпионами в один день. Алена завоевала бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе. Так что без преувеличения молодые и прекрасные Вайлд и Заварзина, как нельзя лучше подходят для партнёрства с пионером эксклюзивного отдыха Club Med.
В рамках запланированного партнёрства Алена и Вик дадут серию специальных мастер-классов в Val Thorens в марте и декабре 2015 года.

Так что если желание освоить по-олимпийски сложные трассы не даёт вам покоя - вперёд! Тем более, что бронирование туров уже открыто.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстановление волос лысым
Другие материалы раздела
Новое на сайте