«От Уильяма Морриса к цифровой революции»

«От Уильяма Морриса к цифровой революции»

«От Уильяма Морриса к цифровой революции»
Новости и события

Во все дни, кроме понедельника, выставка работает с 11 утра до 8 вечера, а по четвергам – с 11 утра до 9 вечера. Ознакомиться с композициями можно в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина по адресу Волхонка ул., 12.

Подготовкой выставки активно занимался Московский музей дизайна. Она особенно актуальна именно сейчас. Ведь начало XXI столетия ознаменовано вступлением британских художников в ряды лидеров индустрии различных технологий, а также дизайна.

Они завоевали внимание всего мира, демонстрируя ему инновационные решения в области дизайна. И уникальные произведения современных дизайнеров из Великобритании, среди которых Дэвид Квайола, Заха Хадид, Том Диксон и многие другие, наглядно подтвердят этот факт.

Точки соприкосновения предметов, характерных для конца XIX столетия, и проектов будущего – вот в чем суть, выраженная в экспериментальных работах дизайнеров.

Вниманию посетителей будут предложены двенадцать произведений выдающихся художников Великобритании конца XIX века. В их числе такие имена, как Кристофер Дрессер, Уильямы Моррис и Де Морган, Чарльз Ренни Макинтош и Филипп Уэбб.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
швейцарское кератиновое выпрямление и восстановление волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте