Superмамы 2018: в Барвиха ConcertHall наградили столичных мам

Superмамы 2018: в Барвиха ConcertHall наградили столичных мам

Superмамы 2018: в Барвиха ConcertHall наградили столичных мам

Стильным выбором SUPERМАМ стали коляски от компании Stokke®

27 ноября в концертном зале Барвиха ConcertHall состоялось вручение III Национальной премии премии «SUPER МАМЫ ГОДА - 2018», призванной отметить успехи талантливых женщин, которые виртуозно совмещают выполнение своего материнского долга и достижение успеха в спорте, бизнесе, культуре и других направлениях.

В этом году награждение премии состоялось в 32 номинациях. Оценку участниц премии доверили членам профессионального жюри, среди которых – организатор премии Наталья Петлякова; главный редактор журнала «SUPER MAMA» Любовь Булах; актер, телеведущий и журналист Дмитрий Дибров; народная артистка РФ Алика Смехова; телеведущая и актриса Анфиса Чехова и другие.

Перед тем, как были объявлены имена победительниц, на сцене состоялся показ модной одежды La Pina. Завершилось дефиле выходом моделей с легендарными колясками Stokke Xplory® от норвежского бренда Stokke®. Кроме того, одна из колясок досталась в качестве приза обладательнице Гран-при «Бьюти-Мама» ГОДА» Элине Красавцевой. Благодаря уникальной технологии регулировки высоты сиденья, Stokke Xplory® позволит маме быть как можно ближе к малышу, а с возможностью менять положение люльки и прогулочного блока станет еще интереснее вместе познавать окружающий мир.

В числе победительниц также оказались многие известные мамы столицы. «Fashion-Мамой» года стала дизайнер и фотограф Галина Юдашкина, «Гос-Мамой» – олимпийская чемпионка и депутат Государственной думы Светлана Хоркина. Звание «Шоу-Мама» досталось певице Наталье Подольской, а титул «Успех-Мама» – психотерапевту Марии Бразговской. Певица Анастасия Стоцкая получила награду как главная «Мюзикл-Мама», а Татьяна Волосожар –как «Спорт-Мама». Статуса «SUPER МАМЫ ГОДА» удостоилась актриса и телеведущая Екатерина Стриженова.

Помимо торжественной церемонии награждения победительниц гостей премии ждало феерическое музыкальное представление с участием звезд российского шоу-бизнеса. На сцену концертного зала вышли Денис и Наталья Майдановы, Анастасия Стоцкая, арт-группа Soprano Турецкого и др. Певица и телеведущая Юлия Началова не только порадовала присутствующих своим творчеством, но и выступила в роли ведущей мероприятия вместе с актером и телеведущим Вячеславом Манучаровым.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте