Театральный марафон «Каникуляндия»

Театральный марафон «Каникуляндия»

Театральный марафон «Каникуляндия»
Новости и события

В марафоне участвуют 8 спектаклей — постановки для юных посетителей разнообразных возрастов: от тех, кто только учится говорить и ходить, до подростков.

На Поварской все новогодние каникулы будет царить тёплая и уютная атмосфера. Здесь не найдёт дорогущих навороченных спецэффектов, звонких толп и ледовых представлений. Вместо этого посетители будут любоваться пушистой зеленой сверкающей ёлкой, наслаждаться ароматом тёплых фигурных пряников, имбирно-коричного чая, мандаринов.

Также в рамках мероприятия будут проводиться мастер-классы, где можно научиться создавать ёлочные игрушки и формировать домашний теневой театр.

На «Открытую сцену» прибудут коллективы, которые достойно заслужили звание лучших детских повествователей и фантазёров. Театр «Трикстер» Мрии Литвиновой и Славы Игнатова предложит вниманию зрителей пару спектаклей, среди которых и десятилетняя известная «Сказка, которая не была написана», и новоиспеченные произведения (постановка по Станиславу Лему «Сказки роботов о настоящем человеке»).

Московский детский театр теней представит детективную постановку «Шерлок» по рассказам А. Конан Дойля. Театр клоунады и пантомимы «Коха и компания» предлагает трогательный спектакль о жизни клоуна, сотворенный Николаем Лысановым, который учился у Славы Полунина и Олега Попова.

Режиссёр Иван Пачин и его «Творческое объединение 9» зовут на кукольное чаепитие по «Мухе-Цокотухе», произведению Корнея Чуковского. Дети постарше совершат незабываемое приключение «Алиса в Заэкранье» от Ольги Зейгер. А коллектив «Baby-театра» предлагает малышам в возрасте от нескольких месяцев специальное представление.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
препараты от облысения с цинком
Другие материалы раздела
Новое на сайте