United Colors of Benetton: «Интеграция» продолжается

United Colors of Benetton: «Интеграция» продолжается

United Colors of Benetton: «Интеграция» продолжается

На новом этапе программы Benetton сконцентрировал свое внимание на представителях различных профессий и студентах.

На главном фото – группа будущих врачей, среди которых нигерийский, индийский, чадский, англо-ланкийский и итало-нигерийский студенты. В один прекрасный день каждый из них внесет неоценимый вклад в национальную систему здравоохранения Италии.

Professionals

Этот снимок изображает группу представителей различных профессий. Здесь – полицейский из Энны и городской советник отдела образования Скандиччи. Священник из провинции Павия и имам из Рима. Врач и адвокат из Милана. Все они родом из стран со всего мира – Камеруна, Сенегала, Индонезии, Того и Демократической Республики Конго. Но при этом каждый работает над созданием лучшей Италии.

Проект Benetton «Интеграция» направлен на объединение и осмысленное общение людей друг с другом, уважение культурных и национальных различий. Вдохновитель программы – многолетний фотограф United Colors of Benetton – Ольвьеро Тоскани уверен: «Интеграция – серьезная проблема для современного мира. Будущее будет зависеть от того, как и в какой степени мы используем наш интеллект для взаимодействия с окружающими и для преодоления страха общения».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте