Зимние проводы 2015 на Кузнецком мосту

Зимние проводы 2015 на Кузнецком мосту

Зимние проводы 2015 на Кузнецком мосту
Новости и события

Торговая улица на Кузнецком мосту будет украшена разноцветными красочными ленточками и весенними птицами, а в ресторанных сетях будет выпекаться огромное количество самых удивительных блинов.

Более 50 видов начинок и свыше 40 тысяч разновидностей блинов всех цветов радуги будут предлагать посетителям Масленицы на Кузнецком мосту. Москва еще не видела празднеств таких масштабов. Приходить можно всей семьёй, чтобы познакомиться с блинами, которые даже трудно себе представить.

Масленица - это прощание с колючей морозной зимой, приветствие тёплого весеннего солнышка. Куда же деваться без капли добра на этом праздничном мероприятии? В рамках блинного фестиваля пройдёт акция, участники которой смогут угостить счастливого незнакомца блинчиком.

Разнообразие блинных блюд поразит каждого: невообразимое множество начинок, блинчики из гречневой муки (так называемые бритонские галеты); веганские панкейки, поджаренные на раскаленной сковороде из смеси кукурузной муки и апельсинового фреша; блины, испеченные из пшеничной муки (тоненькие французские крепы); кукурузная мука в основе блинов подарит гостям мексиканские бурито, а картофель ляжет в основу скандинавских блинов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
как долго можно исмользовать профессиональный шампунь
Другие материалы раздела
Новое на сайте