ZTE – первый официальный смартфон PGA TOUR

ZTE – первый официальный смартфон PGA TOUR

ZTE – первый официальный смартфон PGA TOUR
Новости и события

Компания ZTE подписала трехлетнее маркетинговое соглашение с компанией PGA TOUR – одним из крупнейших в мире организаторов турниров по гольфу. Таким образом, ZTE стала первым официальным смартфоном в его истории.

Документ регулирует отношения сторон вплоть до 2020 года. Подписи под ним поставили Джей Монахан (Jay Monahan), представитель PGA TOUR, и генеральный директор ZTE Mobile Devices Ли Синьчэн (Lixin Cheng). Церемония подписания состоялась в отеле Silverado Resort and Spa в округе Напа, Калифорния. Это место было выбрано неспроста, ведь именно тут пройдет турнир по гольфуSafeway Open, который откроет сезон PGA TOUR 2017–18.

«PGA TOUR счастлив представить компанию ZTE в качестве нового маркетингового партнера. Хочу отметить, что с категорией смартфонов мы имеем дело впервые, – прокомментировал Брайан Оливер (Brian Oliver), старший вице-президент PGA TOUR по спонсорству и партнерству. – Сегодня мобильные устройства приобрели огромное значение: с их помощью фанаты гольфа смотрят соревнования, находят информацию о любимых игроках и делятся контентом о PGA TOUR. В лицеZTE мы нашли партнера, который является мировым лидером в телекоммуникационной отрасли».

ZTE уже принимала участие в мероприятиях PGA TOUR. В этом году компания поддержала турнирFarmers Insurance Open и привезла туда «интерактивный» грузовик ZTE Experience Tour Truck, где все желающие могли протестировать продукцию бренда. Кроме того, не так давно ZTE стала официальным смартфоном RBC Canadian Open и заключила соглашение с членом PGA TOURДэнни Ли (Danny Lee): он стал амбассадором ZTE Axon.

«Оказаться первым в истории официальным смартфоном PGA TOUR – по-настоящему историческое событие для ZTE, – отмечает Ли Сичэн. – Эта организация владеет престижным брендом и огромной армией фанатов по всему миру. Для нас это невероятная возможность обратиться напрямую к любителям гольфа со всех уголков планеты и показать им, на что мы способны в отрасли мобильных технологий. А примером послужит премиальная линейка смартфонов Axon».

В рамках нового партнерства ZTE будет не только присутствовать на выбранных турнирах, но ипроводить и разнообразные промо-активности. Компания планирует использовать цифровые онлайн-ресурсы PGA TOUR, а также продавать ряд моделей смартфонов с предустановленным сервисом подписки PGA TOUR LIVE. Пользователи этих устройств получат бесплатную 30-дневную пробную версию услуги.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
самые лучшие шампуни для волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте