Допустимая длина юбки офисной служащей

Допустимая длина юбки офисной служащей

Одежда
Допустимая длина юбки офисной служащей

Не одну ошибку может допустить женщина при подборе гардероба, который предназначается для работы. Непристойной может выглядеть мини-юбка для офиса или другая одежда не соответствующая требования дресскода, обязательного для служащих многих компаний.

Считается, что излишне короткое платье выставляет его обладательницу на показ и подчеркивает ее плохой вкус, а юбка нормальной приличной длины всегда была признаком женственности и изысканности. Актуальными признаны для служащих офисов модели до колена, которые прекрасно подчеркивают достоинства фигуры, но не должны сковывать движения девушек.

Стиль, предложенный узкими юбками умеренной длины, подходит всем женщинам независимо от их возраста. Не рекомендуют их лишь обладательницам излишне тонких ножек, заузить юбку понизу советуют модельеры при наличии широких бедер, что визуально добавит стройности.

Слишком короткая мини-юбка для офиса или излишне длинная относятся к моделям, которые вне закона и корпоративных правил установленных руководством компании. Достигающее пола женское платье смотрится неуклюже в служебной обстановке, на лестнице оно может стать причиной травмы.

Не лучшей моделью станет в условиях работы серьезной фирмы и короткая юбка, нагибаясь, что случается в офисе нередко, девушка будет демонстрировать интимные детали гардероба или части тела, которые должны быть скрыты от окружающих. Обе приведенные модели одежды не будут способствовать обеспечению деловой атмосферы.

Работая в офисе, девушка не должна забывать о должной длине юбки и наличии колготок, даже летом и при жаркой погоде. Считается, что к юбкам из достаточно легких тканей требуются тонкие колготки, более толстые и непрозрачные идеально подходят к тяжелой и плотной одежде. Гармонично созданный женский образ и в условиях офиса должен учитывать каждую деталь гардероба, забывать не стоит о существовании дресскода.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте