Полушубок из кролика – стильный и практичный

Полушубок из кролика – стильный и практичный

Полушубок из кролика – стильный и практичный
Одежда

С наступлением холодного времени года необходимо решить массу насущных проблем. Одна из которых – верхняя одежда. Хочется приобрести такую вещь, которая бы подходила и для промозглой осени и для неустойчивой зимы.

Полушубок из кролика – вещь вполне демократичная, но, при этом, красивая и модная. Сегодня, когда мех моден во всех своих проявлениях, трудно обойтись без верхней одежды из этого материала. Разумеется, соболя и норка далеко не всем по карману. Но вот кроликовый полушубок может позволить себе подавляющее большинство женщины.

Это изделие, имитирующее шиншилловый мех, можно сочетать с любой одеждой, например, со свитером или костюмом. Одно изделие сочетает в себе стиль, красоту и практичность.

К недостаткам этого меха можно отнести его невысокую износостойкость. Шубки или полушубка из кролика хватит на два-три сезона. Зато его цена позволит вам часто менять полушубки и оставаться в тренде.

Очень красивой и модной разновидностью этого меха является кролик рекс. Это особая порода животных, мех которых напоминает шиншиллу, один из самых дорогих в мире. Поэтому верхняя одежда из кролика рекса, в том числе полушубки, выглядят стильно и красиво.

Если говорить о фасонах, то самыми распространенными являются полушубки прямого или слегка расклешенного (трапециевидного) фасона. Первый вариант подходит для стройных девушек. Второй будет хорошо смотреться на девушках и женщинах пышных форм. Кстати, нужно заметить, что кроличий мех – не толстит, не утяжеляет силуэт, именно поэтому он подходит для женщин немодельных форм.

Ну и, конечно, полушубок из кролика нуждается в специальном уходе. Как любой мех он не любит влаги, поэтому его лучше не носить в сырую и дождливую погоду. Если же вы попали под мокрый снег в таком полушубке, то сушить его нужно на объемных плечиках вдали от открытого огня и батарей. Также старайтесь не носить полушубок с сумкой через плечо, так в этом месте образуется залысина.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстанавливающий эликсир для кончиков волос защита и восстановление
Другие материалы раздела
Новое на сайте