Помогают ли шляпки от солнца

Помогают ли шляпки от солнца

Одежда
Помогают ли шляпки от солнца

Летние женские шляпки можно отнести к разряду самых модных и популярных аксессуаров. С их помощью каждая женщина может полностью изменить свой образ. В одной шляпке она будет выглядеть веселой кокеткой, в другой - загадочной и романтичной личностью, в третьей - светской львицей, в четвертой, пятой... Сколько шляпок, столько и образов - это понимает каждая представительница прекрасного пола.

Однако помимо красоты и дополнения к образу, шляпки играют еще одну очень важную роль - защищают прелестные женские головки от попадания солнечных лучей, которые могут причинить вред не только здоровью, но и волосам.

Модные и яркие шляпки для пляжа привлекают внимание не меньше купальника, поэтому, помимо защитной функции, они исполняют роль дополняющего элемента к пляжному ансамблю. Для длительных прогулок по городу и посещения экскурсий можно выбрать красивую широкополую шляпу, украсив ее декоративной лентой или яркой легкой косынкой.

Совершая вечерний променад или посещая ресторан можно дополнить свой образ элегантной шляпкой-таблеткой, которая в полной мере отразит романтическое настроение. Такие миниатюрные произведения искусств можно украсить стразами, камнями, вуалью или небольшими перьями.

С деловым костюмом безупречно будет сочетаться шляпка мужского покроя. Такие шляпы имеют маленькие поля и требуют от своей хозяйки продумывать свой образ до мелочей. К деловой шляпе отлично подойдут строгие украшения, лоферы и безупречно кроеный костюм.

Любительницы восточного стиля могут выбрать шляпки, которые по своему покрою напоминают тюрбан. Кстати, такую "шляпку" можно изготовить самостоятельно, имея под рукой яркий шарф или платок, структура ткани которого должна сочетаться с основным нарядом.

Женские шляпки остаются в моде уже более 300 лет. Не потому ли, что именно шляпки делают женщин более загадочными и умеют великолепно дополнить любой выбранный нами образ?


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте