Сочетается ли, берет с открытым платьем?

Сочетается ли, берет с открытым платьем?

Сочетается ли, берет с открытым платьем?
Одежда

Особого подхода от хозяйки, требует, приобретаемый ею берет, который должен сочетаться с платьем.

Приобретая модные вещицы для своего гардероба, современные девушки предпочитают качественные и эффектные изделия.

Берет и открытое платье, как сочетаются?

Каждое изделие должно идеально вписываться в создаваемый ансамбль, своими оттенками и хорошим качеством, но задуманный образа не состоится, если не учесть сам берет:

  1. Материалом для него может служить твид, фетр, кашемир или кожи и замша, последняя подойдут для платья, рассчитанного на хорошую погоду, предлагаются варианты и преувеличенного размера, они обязательно понравятся смелым модницам.   
  2. Декор подразумевает украшения типа бисера, вуали и винтажных брошей, они обеспечивают образ романтичным настроением, выглядит убор эффектно, но не вычурно, оттенков всегда минимум, а фасоны предпочтительны простые.
  3. Цвет также имеет значение и имеет свои варианты, но только не кричащий, сложно бывает сочетать зеленый головной убор с другим нарядом, так как он ухудшает оттенок лица. Актуальным признается белый, черный, серый и бежевый.

Как выглядеть стильно?

Грамотно сочетать берет, и открытое платье помогают все включенные в ансамбль детали и аксессуары, среди них:

  • верхняя одежда соответствующего цвета;

  • дорогие перчатки;

  • модные шарфы;

  • сумки из натуральных материалов.

Свежий и обращающий на себя внимание окружающих образ женщине обеспечен, если она умеет стильно носить такой предмет гардероба, как берет, позволяющий сочетать разные оттенки в одежде и грамотно играть ими. Опытные модницы не советуют прятать под него все волосы, кокетливости и игривости добавят отдельные прядки как бы выпавшие из прически. Считается, кроме того, что такой популярный среди дам разного возраста убор должен лоб приоткрывать и как минимум наполовину.

Женщины не отказываются от берета на протяжении не одного столетия, сочетая его с самыми разными порой нестандартными моделями одежды, эффектно может выглядеть в общем ансамбле косуха и кожаный ковбойский ремень, юбка из тонкой или грубой шерсти. К месту будет и красивый берет дополняющий открытое платье, если модница отличается хорошим вкусом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
лечение волос и кожи головы москва
Другие материалы раздела
Новое на сайте