Выбираем комбинезон

Выбираем комбинезон

Одежда
Выбираем комбинезон

Чуть позже он перебрался в детские гардеробы, получив название ромпер. Детские комбинезоны без рукавов не стесняли движений при играх и во время ползания. Во Франции ромперы носили только мальчики, однако с середины прошлого столетия его стали носить не только малышки, но и мамочки, которые посчитали данный вид одежды идеальным для загородных пикников.

И только в восьмидесятых годах он вошел в повседневную моду. С начала 2000-х и по сей день комбинезоны остаются модным предметом женского гардероба.

Сегодня комбинезоны шьют из самых разных тканей, но наиболее популярными остаются джинсовые. Здесь различают повседневные и вечерние модели (посмотрите этот сайт). К повседневным относят комбинезоны свободного кроя, из джинса и хлопка. Вечерние комбинезоны покрывают бисером и пайетками. Их шьют из более дорогих тканей: атлас, шелк и т.д. Есть и еще одна отдельно стоящая категория - сексуальная. Такие комбинезоны обязательно должны обтягивать фигуру, и быть выполнены из кожи, латекса и качественного кожзаменителя.

Для дневного выхода чаще всего выбирают свободные комбинезоны, которые сочетают с топами и короткими футболками или кофтами. Очень оригинально смотрятся с комбинезонами тельняшки и облегающие водолазки. Вечером отдают предпочтение комбинезонам из шелка или кашемира, украшенным камнями, стразами и пайетками. Такие комбинезоны носят с обувью на каблуке, выбирая в качестве дополнительного аксессуара небольшой клатч в тон обуви.

Летом лучше отдавать предпочтение комбинезонам-шортам, которые уместно носить с сандалиями-«гладиаторами» либо босоножками.

Осенью комбинезон можно надевать под жакет или короткое пальто. Очень уместно с комбинезоном будет выглядеть небольшой рюкзачок или сумка через плечо. Для повседневного выхода можно выбирать кроссовки или низкие ботинки.

Ну а с приходом зимы многие родители просто не представляют, как можно ребенка выпустить гулять не одев комбинезон. Детские комбинезоны многие носят даже в школу, переодевая в более легкую одежду ребенка уже в школьной раздевалке.

Так что такой вид одежды, как коминезон - это универсальный вид одежды почти на круглый год.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте